Kolin
Администратор
- Реакции
- 101.302
Арбитраж - 2017
Введу в курс дела по СНГ товарке (CPA). Доход от 30 т.р/мес. чистыми!
Кто не в теме, попытаюсь объяснить чему же я учу.
Я обучаю арбитражу. Арбитраж трафика - разновидность онлайн бизнеса, суть которого заключается в покупке и последующей перепродаже ранее купленного трафика на более выгодных условиях. Суть очень проста: покупаем там, где дешевле и сливаем туда, где платят больше; разница – это и есть наша прибыль от арбитража. В нашем случае трафик будем сливать на белую CPA товарку. Обучения подойдет также тем кто имеет свои интернет магазины: одежда, цифровая техника, бытовая техника, ювелирка и т.п.
Складчину берем на skladchik.com
Введу в курс дела по СНГ товарке (CPA). Доход от 30 т.р/мес. чистыми!
Кто не в теме, попытаюсь объяснить чему же я учу.
Я обучаю арбитражу. Арбитраж трафика - разновидность онлайн бизнеса, суть которого заключается в покупке и последующей перепродаже ранее купленного трафика на более выгодных условиях. Суть очень проста: покупаем там, где дешевле и сливаем туда, где платят больше; разница – это и есть наша прибыль от арбитража. В нашем случае трафик будем сливать на белую CPA товарку. Обучения подойдет также тем кто имеет свои интернет магазины: одежда, цифровая техника, бытовая техника, ювелирка и т.п.
Складчину берем на skladchik.com
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Продажник курса по арбитражу
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Антистресс: краниосакральная терапия для себя [Алесь Улищенко]
- Абонемент «Все фишки Семко» [Анастасия Семко]
- Запеканка Чиз [Мария Манахова]
- Запеканка Деревенская [Мария Манахова]
- Запеканка Сытная [Мария Манахова]
- Свободные от тревоги. Терапевтические практики, которые помогут почувствовать свою ценность и отпустить страхи [Алина Ищанова]
- Клуб ВсеЛенской терапии. Достоинство (январь 2026) [Тариф Standard] [Леонид Тальпис]
- [Аудиокнига] Хорошее зрение за 30 дней [Михаил Гребенников]
- Мозг не стареет. Развенчание мифа о возрастных ментальных изменениях [Тони Бьюзен, Реймонд Кин]
- Готовим в ветчиннице. Вкусные колбасы и ветчины дома - без химии и ГМО [ХлебСоль]