Джокер
Администратор
- Реакции
- 76.270
Складчина: Вторая Ведогонь. Книга первая. Сокровенное тело [Александр Шевцов (Андреев)]
Ведогонью называлась когда-то у славян наука и искусство использовать сны, хотя это очень узкое ее понимание. По большому счету, это путь или мировоззрение ведуна, путь знания, отличающийся от пути колдуна, который назывался Ерегонью.
Это первая часть науки, посвящена познанию себя и своей души через снотворение. Книгу я посвятил больше очищению от мировоззренческих суеверий, чем прикладной работе. Но это важнее всего для начинающего – пока ты не свободен, ты не в силах. Мой пример пусть будет наукой. А помещенные в Приложениях отрывки из работ разных лет – примером того, что усилия должны быть своевременны».
В этой книге автор опирается на знания, полученные им во время этнографических сборов у потомков офеней – мазыков.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 569 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Ведогонью называлась когда-то у славян наука и искусство использовать сны, хотя это очень узкое ее понимание. По большому счету, это путь или мировоззрение ведуна, путь знания, отличающийся от пути колдуна, который назывался Ерегонью.
Это первая часть науки, посвящена познанию себя и своей души через снотворение. Книгу я посвятил больше очищению от мировоззренческих суеверий, чем прикладной работе. Но это важнее всего для начинающего – пока ты не свободен, ты не в силах. Мой пример пусть будет наукой. А помещенные в Приложениях отрывки из работ разных лет – примером того, что усилия должны быть своевременны».
В этой книге автор опирается на знания, полученные им во время этнографических сборов у потомков офеней – мазыков.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 569 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Ватные игрушки] VK Donut (март 2026) [Anastasiya Bonica]
- Введение в МВТ [Поведенческая компания] [Питер Фонаги, Энтони Бейтман]
- Прокрастинация убивает годы. Метод ежедневного шага [Роберт Стен]
- Кино-десерты [Таша Коробейникова]
- Подписка на материалы AI Automation Society Plus (март 2026) [Nate Herk]
- Вкуснейшие эклеры [Таша Коробейникова]
- Подписка на контент Погружаемся в ИИ - в прямом эфире (март 2026) [Orex] [Олег Конюков]
- Сборник ЕГЭ:письмо [Ольга Саленко]
- Я краснею. Present Continiuous [Maya's English] [Майя Боева]
- Искусственный интеллект для творчества и заработка (март 2026) [Тариф На связи с Нейрографом] [Neyrograph]