Gary Oldman
VIP складчик
- Реакции
- 202.947
Знакомо?
Аксессуары пока украшают только полки шкафа. Их не так просто сочетать с одеждой…Боюсь переборщить с аксессуарами и выглядеть слишком нарядно или вычурноПочти не ношу украшения, не знаю, какие сейчас актуальныИногда хочу подобрать для себя необычный шарф, сумку или украшение, но не знаю какМне не идёт то, что хорошо смотрится на других. У меня нестандартная, «сложная» внешностьВыбираю однотипные, привычные аксессуары: сумки, шапки, серьги, очки… Чувствую, что они невыразительн...
Аксессуары пока украшают только полки шкафа. Их не так просто сочетать с одеждой…Боюсь переборщить с аксессуарами и выглядеть слишком нарядно или вычурноПочти не ношу украшения, не знаю, какие сейчас актуальныИногда хочу подобрать для себя необычный шарф, сумку или украшение, но не знаю какМне не идёт то, что хорошо смотрится на других. У меня нестандартная, «сложная» внешностьВыбираю однотипные, привычные аксессуары: сумки, шапки, серьги, очки… Чувствую, что они невыразительн...
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
Что бы скачать данную тему на сайте skladchina.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://skladchina.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Призраки и сны о смерти. Архетипический подход [Аниэла Яффе]
- Буст подписчиков за месяц! [Тариф Light] [Михаил Есаян]
- Новая эра гностицизма. Как контркультурная духовность производила революцию в религии с античности до наших дней [Касталия] [Эйприл Д. ДеКоник]
- Мой участок [Тариф Справлюсь сам] [Академия Земельный вопрос] [Салават Валишин]
- Архетип одиссея. Исследование адаптивности традиционного героя [Уильям Стэнфорд]
- VibeCamp — за 4 недели соберешь свой SaaS [Кирилл Жильников]
- Новая версия. Измени себя, не изменяя себе [Андрей Дороничев]
- Нежный паштет: домашние рецепты [Андрей Попов]
- Вау моти [Тариф Вау моти] [Ze.firka] [Алена Зефирка]
- Ультраобучение. Интенсивная и автономная стратегия освоения сложных навыков [Николай Сорокин]