Джокер
Администратор
- Реакции
- 75.918
Складчина: Врач онлайн (4 поток) [Тариф С наставником] [Александра Муравьева] [Повтор]
Какие виды продуктов вы сможете запустить на программе:
Онлайн-консультации
Сопровождение пациентов
Наставничество для коллег
Программа рекомендована:
Практикующим врачам любой специальности с любым опытом в онлайне
Руководителям клиник, собственникам, главным врачам
Медицинским психологам и специалистам по психосоматике
Начинающим врачам и студентам-медикам
Специалистам в сфере красоты и здоровья (нутрициологам, подологам и др.)
Специалистам помогающих профессий
Курс «Врач онлайн» позволит вам увидеть ценность своих знаний и начать зарабатывать из любой точки мира
Какие результаты вы получите:
Увеличите свой доход, если у вас уже есть свой онлайн-продукт
Создадите подходящий именно для вас онлайн-продукт с доходом от 50−100 тыс/руб в месяц
Уберете внутреннего самозванца, повысите самоценность и поверите в себя
Пробьете свой денежный потолок и начнете достойно получать за свою работу и вклад в общество
Прокачаете мышление, где в новой реальности вы богатый, реализованный и востребованный врач
Освоите этичные продажи и пациенты сами будут вам писать, а не ждать бесплатных советов в Директе
В каком формате будет проходить обучение:
Доступ к записям уроков, Практикумов и разборов
Короткие уроки в записи от 4 до 30 мин
Живые практикумы, на которых в реальном времени вы будете создавать ваш продукт, тренироваться этичным продажам и менять свое мышление
Дополнительные материалы по привлечению аудитории бесплатными методами
Инструкции, гайды и чек-листы
По каким шагам мы поведем вас к результатам:
Вводный модуль. Ваш фундамент на программу «Врач онлайн»
Поставите финансовые цели на программу и на год
Создадите видение себя, как эксперта и личности на год вперед
Осознаете свою миссию и получите огромную мотивацию двигаться вперед
1 неделя. Все готово к старту. Я уверен и спокоен.
Провел распаковку с коллегой.
Выбрал тему для онлайн консультаций, которая нравится и востребована у пациентов
Поставил адекватную цену, которая будет отсеивать халявщиков и токсиков и привлекать людей, которые ценят свое здоровье
Сделал красивое продающее описание, которое закрывает 90% вопросов о консультации
Сэкономил 25 000 на услугах программиста и сделал своими руками личный сайт за 40 минут
Сэкономил 25 000 на услугах юриста: загрузил необходимые шаблоны документов
Оформил самозанятость
Неделя 2. Потренировался с коллегами и назначил первые консультации онлайн для пациентов или разработал сопровождение (наставничество).Получил удовольствие и прибавку к доходу.
Упаковал странички в соцсетях и мессенджерах. Больше не консультирую бесплатно!
Написал и выложил 3 закрепленных поста, чтобы новые люди и бывшие пациенты сразу понимали, что такое консультация и как к ней подготовиться. Сделал это легко по четким и понятным инструкциям Саши.
Сделал себе удобное расписание на онлайн приемы, подготовил шаблоны для переписки с пациентами и анкету перед консультацией
Провел консультации, все четко, красиво, горжусь собой!
Неделя 3. Работаю с дорогим продуктом — сопровождением пациентов / онлайн ординатурой для коллег. Нравится, сам бы у себя купил
Понял, с какими клиентами мне в радость будет работать долго. Описал портрет идеального клиента и аж прослезился от радости, что буду с ними работать
Выбрал тему для сопровождения, в которой я хорошо разбираюсь. От которой я получаю удовольствие и за которую готовы хорошо оплачивать мои любимые пациенты
Сэкономил 30 000 рублей на услугах маркетолога. Разобрался с нейросетями и теперь у меня есть умный необидчивый ассистент, который выручит в любой ситуации!
Написал программу сопровождения и продающее описание. Показал коллегам и наставникам, все подправили, получилось
Научился вести продающую консультацию, теперь буду проводить кастинг клиентов на свои дорогие продукты. Никому ничего не втюхивая и не навязывая!
4 неделя. Работа онлайн кипит!
Провожу консультации онлайн. Получаю деньги на карту и восторженные отзывы пациентов. Все отзывы красиво оформляю и выкладываю.
Активизировались старые пациенты. Оказывается, им меня очень не хватало, и они просто не знали, что мне можно написать и попасть на онлайн
Самым лучшим и лояльным предлагаю онлайн сопровождение, они с радостью соглашаются и сами меня уговаривают быть с ними на связи. Рекомендуют меня друзьям и знакомым
Коллегам тоже повезло: их я беру на онлайн ординатуру после интервью. Веду строгий отбор, бездельники и лодыри мне не нужны. Работаю на результат и за хороший чек
Купил билет на выпускной в Питере! Надо же со всеми сокурсниками наобниматься
Тариф С наставником
4 Консилиума с Наставниками + записи встреч
4 живых Практикума (+ запись)
"Красная кнопка" (1 встреча)
Старт 5 декабря 2025
Цена 59000 руб.
Повтор складчины
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Какие виды продуктов вы сможете запустить на программе:
Онлайн-консультации
Сопровождение пациентов
Наставничество для коллег
Программа рекомендована:
Практикующим врачам любой специальности с любым опытом в онлайне
Руководителям клиник, собственникам, главным врачам
Медицинским психологам и специалистам по психосоматике
Начинающим врачам и студентам-медикам
Специалистам в сфере красоты и здоровья (нутрициологам, подологам и др.)
Специалистам помогающих профессий
Курс «Врач онлайн» позволит вам увидеть ценность своих знаний и начать зарабатывать из любой точки мира
Какие результаты вы получите:
Увеличите свой доход, если у вас уже есть свой онлайн-продукт
Создадите подходящий именно для вас онлайн-продукт с доходом от 50−100 тыс/руб в месяц
Уберете внутреннего самозванца, повысите самоценность и поверите в себя
Пробьете свой денежный потолок и начнете достойно получать за свою работу и вклад в общество
Прокачаете мышление, где в новой реальности вы богатый, реализованный и востребованный врач
Освоите этичные продажи и пациенты сами будут вам писать, а не ждать бесплатных советов в Директе
В каком формате будет проходить обучение:
Доступ к записям уроков, Практикумов и разборов
Короткие уроки в записи от 4 до 30 мин
Живые практикумы, на которых в реальном времени вы будете создавать ваш продукт, тренироваться этичным продажам и менять свое мышление
Дополнительные материалы по привлечению аудитории бесплатными методами
Инструкции, гайды и чек-листы
По каким шагам мы поведем вас к результатам:
Вводный модуль. Ваш фундамент на программу «Врач онлайн»
Поставите финансовые цели на программу и на год
Создадите видение себя, как эксперта и личности на год вперед
Осознаете свою миссию и получите огромную мотивацию двигаться вперед
1 неделя. Все готово к старту. Я уверен и спокоен.
Провел распаковку с коллегой.
Выбрал тему для онлайн консультаций, которая нравится и востребована у пациентов
Поставил адекватную цену, которая будет отсеивать халявщиков и токсиков и привлекать людей, которые ценят свое здоровье
Сделал красивое продающее описание, которое закрывает 90% вопросов о консультации
Сэкономил 25 000 на услугах программиста и сделал своими руками личный сайт за 40 минут
Сэкономил 25 000 на услугах юриста: загрузил необходимые шаблоны документов
Оформил самозанятость
Неделя 2. Потренировался с коллегами и назначил первые консультации онлайн для пациентов или разработал сопровождение (наставничество).Получил удовольствие и прибавку к доходу.
Упаковал странички в соцсетях и мессенджерах. Больше не консультирую бесплатно!
Написал и выложил 3 закрепленных поста, чтобы новые люди и бывшие пациенты сразу понимали, что такое консультация и как к ней подготовиться. Сделал это легко по четким и понятным инструкциям Саши.
Сделал себе удобное расписание на онлайн приемы, подготовил шаблоны для переписки с пациентами и анкету перед консультацией
Провел консультации, все четко, красиво, горжусь собой!
Неделя 3. Работаю с дорогим продуктом — сопровождением пациентов / онлайн ординатурой для коллег. Нравится, сам бы у себя купил
Понял, с какими клиентами мне в радость будет работать долго. Описал портрет идеального клиента и аж прослезился от радости, что буду с ними работать
Выбрал тему для сопровождения, в которой я хорошо разбираюсь. От которой я получаю удовольствие и за которую готовы хорошо оплачивать мои любимые пациенты
Сэкономил 30 000 рублей на услугах маркетолога. Разобрался с нейросетями и теперь у меня есть умный необидчивый ассистент, который выручит в любой ситуации!
Написал программу сопровождения и продающее описание. Показал коллегам и наставникам, все подправили, получилось
Научился вести продающую консультацию, теперь буду проводить кастинг клиентов на свои дорогие продукты. Никому ничего не втюхивая и не навязывая!
4 неделя. Работа онлайн кипит!
Провожу консультации онлайн. Получаю деньги на карту и восторженные отзывы пациентов. Все отзывы красиво оформляю и выкладываю.
Активизировались старые пациенты. Оказывается, им меня очень не хватало, и они просто не знали, что мне можно написать и попасть на онлайн
Самым лучшим и лояльным предлагаю онлайн сопровождение, они с радостью соглашаются и сами меня уговаривают быть с ними на связи. Рекомендуют меня друзьям и знакомым
Коллегам тоже повезло: их я беру на онлайн ординатуру после интервью. Веду строгий отбор, бездельники и лодыри мне не нужны. Работаю на результат и за хороший чек
Купил билет на выпускной в Питере! Надо же со всеми сокурсниками наобниматься
Тариф С наставником
4 Консилиума с Наставниками + записи встреч
4 живых Практикума (+ запись)
"Красная кнопка" (1 встреча)
Старт 5 декабря 2025
Цена 59000 руб.
Повтор складчины
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Машинное вязание] Худи “Горячий шоколад [lubov_lumoda] [Любовь Ятчук]
- [Шитье] Авторский курс пошива блокнота - пухляша с рюшками [Алла Таскаева]
- Алхимия потенциала. Как превратить будущие возможности в силу [Ольга Скребейко]
- Формула романа: идея, структура, финал [CWS] [Елена Чижова]
- Как сложить идеальный сюжет: приемы и секреты [Тариф Самостоятельно] [CWS] [Майя Кучерская]
- Читаем у камина: Диккенс, Остин, Бронте [Тариф Слушатель] [CWS] [Лиза Биргер]
- Как писать о современности [Тариф Без рецензий] [CWS] [Майя Кучерская, Ольга Птицева, Михаил Турбин]
- Память, семья, прошлое: пишем о личном [Тариф Самостоятельно] [CWS] [Анна Рябчикова, Марина Кочан, Таня Коврижка]
- Фэнтези-роман: придумать и написать [Тариф Без рецензий] [CWS] [Екатерина Звонцова, Ольга Лишина, Александра Яковлева]
- Другие сладости (февраль 2026) [Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39] [Ася Гильмутдинова]