Джокер
Администратор
- Реакции
- 76.379
Складчина: [Вязаные игрушки] Куколки Дары осени [Елена Шаповалова]
Особенность куклы: Ручки подвижны благодаря нитяному соединению и проволочному каркасу. Кукла стоит в сапогах самостоятельно. Крутит головой)
У куклы можно менять положение взгляда.
Одежда (кроме шапочки-мухомора несъемная)
Желательно использовать ту пряжу, которую я рекомендую. Кукла связана крючком изнанкой налицо. Это важно и совсем не сложно.
Сложность: выше среднего. У вас должен быть опыт вязания кукол изнанкой налицо!
ВНИМАНИЕ! В описание войдут пошаговое создание и оформление куклы, одежда: сапожки, комбинезон (несъемный), шапочка-мухомор, паричок из пряжи, листья дуба, ящик с грибами.
Курс состоит из пошагового описания куклы + фото + видео
Если в опубликованном уроке написано, что есть видео, посмотрите его! Я понимаю, что многие девочки опытные, но видео вам может облегчить работу и избежать возможных ошибок)
Стоимость курса 1600р
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Особенность куклы: Ручки подвижны благодаря нитяному соединению и проволочному каркасу. Кукла стоит в сапогах самостоятельно. Крутит головой)
У куклы можно менять положение взгляда.
Одежда (кроме шапочки-мухомора несъемная)
Желательно использовать ту пряжу, которую я рекомендую. Кукла связана крючком изнанкой налицо. Это важно и совсем не сложно.
Сложность: выше среднего. У вас должен быть опыт вязания кукол изнанкой налицо!
ВНИМАНИЕ! В описание войдут пошаговое создание и оформление куклы, одежда: сапожки, комбинезон (несъемный), шапочка-мухомор, паричок из пряжи, листья дуба, ящик с грибами.
Курс состоит из пошагового описания куклы + фото + видео
Если в опубликованном уроке написано, что есть видео, посмотрите его! Я понимаю, что многие девочки опытные, но видео вам может облегчить работу и избежать возможных ошибок)
Стоимость курса 1600р
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Демо-версия Ya woman [Тариф История полностью] [Алена Янчевская]
- Губы All Inclusive [Евгения Гуранда]
- Botox full face [Евгения Гуранда]
- Юридические правила игры для психологов: действующие и будущие [Алена Ива]
- Интенсивом по губам [Тариф без обратной связи] [Евгения Гуранда]
- Не виноватая игра? Антология мифов о вреде и пользе видеоигр [Василий Овчинников]
- Формула фигуры [Тариф Расширенный] [Дарья Мовчан]
- [Вязание] Вязаный спицами шарф в стиле миссони Dyer`s Delight [Вяжи.ру] [Эми ван де Лаар]
- Закрытый телеграм-канал «Близкий круг» (Январь 2025) [Ада Кондэ]
- Закрытый телеграм-канал «Близкий круг» (Февраль 2025) [Ада Кондэ]