Джокер
Администратор
- Реакции
- 75.785
Складчина: Vip сигналы (на 1 месяц) [Тариф Акции Vip + Опционы Vip] [FullTimeTrading] [Дмитрий Иванов]
Подписка на закрытую группу автора с Vip сигналами на акции и опционы.
От автора:
Меня зовут Дмитрий, Full-Time Trading.
Я являюсь ТОП 1 участником социальный сети Пульс Тинькофф по количеству подписчиков.
Моя стратегия в автоследовании Тинькофф была самой популярной среди всех долларовых стратегий (1800 подписчиков).
Я одним из первых в России создал закрытую группу по акциям и первым в России начал обучать опционам. После этого успеха все начали меня копировать...
В подписку входит:
Канал с сигналами на покупку-продажу (точки входа-выхода, если нужны, то цель и риск)
Обучающая брошюра к стримам
Обучение ТА (каждый сигнал дается с объяснениями, чтобы Вы могли не просто следовать сигналам, но и понимать логику торговли)
Также в подписку входит канал Только сигналы (без обучения)
Сигналы на торговлю опционами
Объяснения к каждому сигналу
Онлайн стримы по пятницам
Цена 6258 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Подписка на закрытую группу автора с Vip сигналами на акции и опционы.
От автора:
Меня зовут Дмитрий, Full-Time Trading.
Я являюсь ТОП 1 участником социальный сети Пульс Тинькофф по количеству подписчиков.
Моя стратегия в автоследовании Тинькофф была самой популярной среди всех долларовых стратегий (1800 подписчиков).
Я одним из первых в России создал закрытую группу по акциям и первым в России начал обучать опционам. После этого успеха все начали меня копировать...
В подписку входит:
Канал с сигналами на покупку-продажу (точки входа-выхода, если нужны, то цель и риск)
Обучающая брошюра к стримам
Обучение ТА (каждый сигнал дается с объяснениями, чтобы Вы могли не просто следовать сигналам, но и понимать логику торговли)
Также в подписку входит канал Только сигналы (без обучения)
Сигналы на торговлю опционами
Объяснения к каждому сигналу
Онлайн стримы по пятницам
Цена 6258 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как работать с коучинговыми запросами в EMDR [EMDR SPB] [Мария Шитикова]
- Абонемент ШШ на 2026 год [Тариф Безлимит] [Школа Шоппинга] [Татьяна Тимофеева]
- Паническая атака, паническое расстройство, агорафобия в EMDR-терапии [EMDR SPB] [Наталья Помельникова]
- Код архитектора [Сергей Маковский]
- Нео-марафон с элементами правки тела [Актоты Бакытбек] [Повтор]
- Белок в питании: как рассчитать норму за 30 секунд и не ошибиться [Андрей Кид]
- Как все успевать, не тратя на это много времени [Светлана Литвинцева]
- Королевская галета [Екатерина Сваровская]
- Профайлинг. Занятие 1 (2026) [Apeiron] [Алексей Арестович]
- Профайлинг. Занятие 2 (2026) [Apeiron] [Алексей Арестович]