Джокер
Администратор
- Реакции
- 72.869
Складчина: Видеоурок Корзина с ландышами [anastasiya_bakery] [Анастасия Политыкина]
Наконец сбылась моя кондитерская мечта да, я давно мечтала сделать «Корзину ландышей» и вот она перед вами и в уроке мы готовим ее вместе
В начинке «Баунти райское манго», даже описывать не буду, можно захлебнуться слюной посмотрите видео разреза
В декоре готовим пластичный шоколад и плетем из него корзину (это НЕ сложно), занимаемся цветочной флористикой (мастика, метод глянцевых листьев, которые не берутся за руки).
На выходе получаем реалистичную фантастику!
Все материалы обучения можно сохранить себе НАВСЕГДА‼️
На фото так же есть работы и отзывы студентов
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Наконец сбылась моя кондитерская мечта да, я давно мечтала сделать «Корзину ландышей» и вот она перед вами и в уроке мы готовим ее вместе
В начинке «Баунти райское манго», даже описывать не буду, можно захлебнуться слюной посмотрите видео разреза
В декоре готовим пластичный шоколад и плетем из него корзину (это НЕ сложно), занимаемся цветочной флористикой (мастика, метод глянцевых листьев, которые не берутся за руки).
На выходе получаем реалистичную фантастику!
Все материалы обучения можно сохранить себе НАВСЕГДА‼️
На фото так же есть работы и отзывы студентов
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Клуб Ты №1 в мире мужчины (3 месяц) [Настя Плиско]
- [Машинное вязание] МК Нулевой реглан [Ольга Юрьева]
- Феникс и священное пламя: путешествие через огненные порталы [Джесси Ли]
- Как выйти замуж: успешное преодоление женского одиночества [Анатолий Кирсанов]
- Пчеловодство. Честный опыт новичка [Марина Ратникова]
- [AI] Преобразуйте ваш контент на YouTube с интеллектуальной оптимизацией [№2, на 1 месяц] [taja.ai]
- Свобода от алкоголя [Олеся Гершман]
- Уверенная я [Анастасия Ермакова]
- Земляника лесная: алая капелька лета и тайный лекарь леса [Александра Клименко]
- Java-разработчик