Gary Oldman
VIP складчик
- Реакции
- 202.896
Вот и поспела книга часть 2.
На ней я учу не бояться нижней фонтуры, а садиться и вязать. Не кулиркой же едины.
Я начала с наборов петель на резинки, отвязала жемчужку, кукурузку, англ резинку, комбинированные переплетения, репсы, косы на репсе, узоры: ромб на репсе с платинговым челноком, узоры с роспуском, декоративные резинки. Показала как делать фасонные прибавки и убавки на резинках, а также ЧВ. ⠀
Также прилагаю мк в формате PDF по вязанию 2 шапок со снудами. 1 шапка и баф, э...
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
Что бы скачать данную тему на сайте skladchina.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://skladchina.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [Team №36 на 1 месяц по 5 человек] [openai.com]
- [Аудиокнига] Ничего не хочу. Книга-объятие для уставшего человека [Дарья Башкатова]
- Клубника в теплице: технологии, сорта, секреты успеха + Смородина круглый год: выращивание в теплице. Практическое руководство [Алексей Сабадырь]
- И-Цзин. Лекция 18 [Касталия] [Григорий Зайцев]
- И-Цзин. Лекция 19 [Касталия] [Григорий Зайцев]
- И-Цзин. Лекция 20 [Касталия] [Григорий Зайцев]
- Чуть не развелись. Две правды, один брак – честно о том, как пережить ссоры и остаться вместе [Леонид Иванов, Мария Иванова]
- Маргиналии средневекового искусства: эссе об истории и культуре [Майкл Камил]
- И-Цзин. Лекция 13 [Касталия] [Григорий Зайцев]
- И-Цзин. Лекция 14 [Касталия] [Григорий Зайцев]