Джокер
Администратор
- Реакции
- 75.851
Вебинар Создаём свой первый востребованный онлайн-продукт [Анастасия Галактионова]
С завтрашнего дня я подробно в сториз буду рассказывать об этом новом вебинаре.
А сейчас есть возможность залететь первыми за 1900 вместо 3900.
+ 3 первых участника получат разбор своих созданных продуктов дополнительным эфиром. Я их подкручу, поправлю, подскажу, что изменить.
Сейчас просто на доверии, зная, какие у меня вебы, пишите и бронируйте:
Пишите в личку @nastes83 слово «продукт»
Будет 3 блока:
- для тех, кто вообще не понимает, чем заниматься и в какую нишу идти. Есть способ довольно быстро определить своё дело жизни.
- для тех, кто уже определился и работает, но хочет создать гарантированно продаваемый продукт. Будет технология проведения быстрого исследования потребностей рынка.
- для тех, кому уже пора делиться знаниями, но никак не запустит свой продукт. Будет методика: как создать онлайн-продукт на основе своего опыта и клиентских запросов
-для тех, кто уже что-то запускал онлайн, но плохо продавалось. Разберём типичные ошибки
Цена 3900 руб.
Инстаграм для знакомства (сторис): galaktionova_nastes
С завтрашнего дня я подробно в сториз буду рассказывать об этом новом вебинаре.
А сейчас есть возможность залететь первыми за 1900 вместо 3900.
+ 3 первых участника получат разбор своих созданных продуктов дополнительным эфиром. Я их подкручу, поправлю, подскажу, что изменить.
Сейчас просто на доверии, зная, какие у меня вебы, пишите и бронируйте:
Пишите в личку @nastes83 слово «продукт»
Будет 3 блока:
- для тех, кто вообще не понимает, чем заниматься и в какую нишу идти. Есть способ довольно быстро определить своё дело жизни.
- для тех, кто уже определился и работает, но хочет создать гарантированно продаваемый продукт. Будет технология проведения быстрого исследования потребностей рынка.
- для тех, кому уже пора делиться знаниями, но никак не запустит свой продукт. Будет методика: как создать онлайн-продукт на основе своего опыта и клиентских запросов
-для тех, кто уже что-то запускал онлайн, но плохо продавалось. Разберём типичные ошибки
Цена 3900 руб.
Инстаграм для знакомства (сторис): galaktionova_nastes
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Трезубец судьбы. От двух до шести: закладываем основу счастливой и успешной жизни ребёнка [Прямая речь] [Катерина Мурашова]
- Золотые практики Клеопатры. 7 ритуалов вечной молодости [Анна Поляруш]
- Спидрамп и цветокоррекция за 1 час [Bakhor]
- Рилсы на миллионы просмотров [Анастасия Май]
- Авторские материалы по ОГЭ [Тариф ОГЭ] [Дарья Титова]
- За гранью дозволенного. Путешествие в глубины психики с нейросетями и без [Василий Поздняков]
- Контекстная психология отношений [Егор Москалёв]
- Linux. Уровень 2. Администрирование сетевых сервисов [Специалист] [Сергей Русанов]
- Фундаментальная сборка для ComfyUI [Оmniflex]
- Построение информационной безопасности на основе ГОСТ Р ИСО/МЭК 27002/27001 (2025) [Специалист] [Сергей Клевогин]