Gary Oldman
VIP складчик
- Реакции
- 202.969
Вебинар «Лабораторная диагностика»
Данный вебинар не совсем обычный по структуре обычного понимания чтения анализов.
Основные задачи, которые я ставлю в данном обучении – это изначально умение считывания себя (ваши симптомы), а потом уже сопоставление этих данных с лабораторной диагностикой. Каждая часть (их я планирую 7, на данный момент готова анонсировать 4) подразумевает основные
блоки для детального анализа.
1 часть: То, что доступно большинству людей по возможности сдать инструме...
Данный вебинар не совсем обычный по структуре обычного понимания чтения анализов.
Основные задачи, которые я ставлю в данном обучении – это изначально умение считывания себя (ваши симптомы), а потом уже сопоставление этих данных с лабораторной диагностикой. Каждая часть (их я планирую 7, на данный момент готова анонсировать 4) подразумевает основные
блоки для детального анализа.
1 часть: То, что доступно большинству людей по возможности сдать инструме...
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
Что бы скачать данную тему на сайте skladchina.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://skladchina.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Биохакерские ЗОЖ-десерты [Ksana School] [Оксана Печникова]
- Йога-спринт [Tutorplace] [Дарья Букштай]
- Психоанализ в киноиллюстрациях [Екатерина Белокоскова-Михайлова]
- Курс по истории. 8 класс [Точка Знаний] [Элен Кочарян]
- Курс по французскому языку для начинающих. 1-11 класс [Точка Знаний] [Юлия Чистякова]
- Годовой гороскоп [Тариф Полный курс] [Еняша Манжосова]
- Путь архитектора ИЖС [Денис Коршунов]
- Осенние стихи [Светлана Гузаевская]
- Йога-спринт [Tutorplace] [Дарья Букштай]
- Математический театр. 3-9 класс. Ступени курса I + II + III [Людмила Петерсон, Ольга Агаханова]