Джокер
Администратор
- Реакции
- 75.811
Складчина: [Ватные игрушки] Звери, птицы, сказки (1 месяц) [Саша Тарасова]
Мастер - классы по ватным игрушкам.
Обожаю создавать зверей из ваты и хочу поделиться любовью к ним с Вами. Здесь будут простые и понятные мастер - классы для мастеров разного уровня. Научу создавать реалистичных зверей и стилизованных зверей с румяными щечками.
Сейчас доступны МК по следующим игрушкам:
Зайчик в орешке
Мишка - циркач
Зайчик
Совушка
Ягненок
Лошадка
Мастер - классы по миниатюре.
Я очень люблю делиться своими наработками и не меньше люблю читать отзывы от мастериц, кому были полезны мои мастер - классы. Так много всего можно создать из небольшого кусочка ваты! В своих работах я стремлюсь к минимизации смешанной техники, стараюсь использовать возможности ваты по максимуму и хочу рассказывать об этом вам.
Секреты Ватного творчества и мои наработки по ведению сообщества ВК.
Это уникальная база материалов с моим опытом в ватном ремесле и опытом ведения своего творческого сообщества. Подробно о проблемах, задачах, лайфхаках.
Про покупки и полезности
Рассказываю про лучшие и полезные приобретения, прикладываю ссылочки и делаю обзоры на всякие полезные материалы.
Доступ на 1 месяц
Цена 990 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Мастер - классы по ватным игрушкам.
Обожаю создавать зверей из ваты и хочу поделиться любовью к ним с Вами. Здесь будут простые и понятные мастер - классы для мастеров разного уровня. Научу создавать реалистичных зверей и стилизованных зверей с румяными щечками.
Сейчас доступны МК по следующим игрушкам:
Зайчик в орешке
Мишка - циркач
Зайчик
Совушка
Ягненок
Лошадка
Мастер - классы по миниатюре.
Я очень люблю делиться своими наработками и не меньше люблю читать отзывы от мастериц, кому были полезны мои мастер - классы. Так много всего можно создать из небольшого кусочка ваты! В своих работах я стремлюсь к минимизации смешанной техники, стараюсь использовать возможности ваты по максимуму и хочу рассказывать об этом вам.
Секреты Ватного творчества и мои наработки по ведению сообщества ВК.
Это уникальная база материалов с моим опытом в ватном ремесле и опытом ведения своего творческого сообщества. Подробно о проблемах, задачах, лайфхаках.
Про покупки и полезности
Рассказываю про лучшие и полезные приобретения, прикладываю ссылочки и делаю обзоры на всякие полезные материалы.
Доступ на 1 месяц
Цена 990 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Руководство по косметическому ремонту [Полина Yonko]
- Устал (а) все контролировать [Институт Открытого поля] [Мария Беликова]
- Валенки. История и традиция валяльного промысла [Энесса Истомин, Наталья Полонникова,Татьяна Зимина]
- Журнал Идеи вашего дома (2025)
- Узорные рукавички. Варежки и перчатки с народными орнаментами [Галина Поверина]
- Быстрые российские прокси 500 IP [Shared IPv4, №9, на 1 месяц с 15.01.2026] [proxy.house]
- Итоги недели (с марта 2026) [Михаил Хазин]
- [Google sheets] Недельный планер [Planer Plan]
- Динамический код Фэн Шуй 2026 [Джесси Ли]
- Хитрая кухня от Мари Дениз для диабетиков второго типа. Выпуск 28. Большие пироги [Перехитри диабет] [Мари Дениз]