Джокер
Администратор
- Реакции
- 75.794
Складчина: Ватные игрушки. Кони в яблоках [lectoroom] [Аделия Минибаева]
Научимся делать лошадей в яблоко. Узнаём, как их окрасить. Сделаем гриву и хвост из чёрной ваты. А также поговорим о тонких нюансах и технологических секретах.
Друзья, у нас с вами уже наметилась прекрасная традиция. Каждый Новый год, пока кто-то ходит в баню, мы делаем ватные игрушки.
В прошлом году мы делали сову. В этом, конечно же, в честь огненного символа 2026-ого мы сделаем лошадь.
Однажды мой друг рассказал о своей новогодней традиции. Каждый Новый год он ставит ёлку и не наряжает ее. Даёт время прислушаться к себе. А потом идёт в магазин за новой ОСОБЕННОЙ ёлочной игрушкой. Ищет ту, которая будет про мечты на год. Про состояние. Игрушка-символ вешается на почетное место на ёлке.
Мне так понравилась эта идея, что я забрала ее себе. А теперь не только делюсь с вами, но и приглашаю сделать свою символ-игрушку.
Возможно, она будет с книгой и через несколько лет напомнит о том, как вы задумали обучение… а может, это будут лыжи как символ здорового образа жизни. Или чемодан путешественника… или же чашка чая как желание внутреннего душевного уюта в новом году.
Приходите дать вашей мечте жизнь в маленькой игрушке.
Давайте соберём ту самую волшебную коробку с игрушками, которая пополняется каждый год новой.
Что будем изучать
Мы разберем 2 техники работы с ватой: по-мокрому и по-сухому, где и когда они применяются.
А также:
Как из минимального набора материалов (ваты, кусочка проволоки и картофельного крахмала) создавать игрушку?
Как вылепить из ваты нужную форму?
Как сделать окраску в яблоко?
Как сделать игрушку объемной, как и какими красками лучше работать, чтобы игрушка получилась «объемной».
Программа:
1. Каркас
2. Вата
3. Клейстер
4. Клейстер. Продолжение работы
5. Окрашивание
6. Детали
Стоимость: 790
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Научимся делать лошадей в яблоко. Узнаём, как их окрасить. Сделаем гриву и хвост из чёрной ваты. А также поговорим о тонких нюансах и технологических секретах.
Друзья, у нас с вами уже наметилась прекрасная традиция. Каждый Новый год, пока кто-то ходит в баню, мы делаем ватные игрушки.
В прошлом году мы делали сову. В этом, конечно же, в честь огненного символа 2026-ого мы сделаем лошадь.
Однажды мой друг рассказал о своей новогодней традиции. Каждый Новый год он ставит ёлку и не наряжает ее. Даёт время прислушаться к себе. А потом идёт в магазин за новой ОСОБЕННОЙ ёлочной игрушкой. Ищет ту, которая будет про мечты на год. Про состояние. Игрушка-символ вешается на почетное место на ёлке.
Мне так понравилась эта идея, что я забрала ее себе. А теперь не только делюсь с вами, но и приглашаю сделать свою символ-игрушку.
Возможно, она будет с книгой и через несколько лет напомнит о том, как вы задумали обучение… а может, это будут лыжи как символ здорового образа жизни. Или чемодан путешественника… или же чашка чая как желание внутреннего душевного уюта в новом году.
Приходите дать вашей мечте жизнь в маленькой игрушке.
Давайте соберём ту самую волшебную коробку с игрушками, которая пополняется каждый год новой.
Что будем изучать
Мы разберем 2 техники работы с ватой: по-мокрому и по-сухому, где и когда они применяются.
А также:
Как из минимального набора материалов (ваты, кусочка проволоки и картофельного крахмала) создавать игрушку?
Как вылепить из ваты нужную форму?
Как сделать окраску в яблоко?
Как сделать игрушку объемной, как и какими красками лучше работать, чтобы игрушка получилась «объемной».
Программа:
1. Каркас
2. Вата
3. Клейстер
4. Клейстер. Продолжение работы
5. Окрашивание
6. Детали
Стоимость: 790
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Род. Сила Жизни [Оксана Болгарская]
- Как распознать эмоции в теле клиента и убирать их за 15 минут [Егор Москалёв]
- Депрессия как ответ. Работа с депрессивными состояниями в EMDR подходе [Центр обучения и практики EMDR] [Мария Стишова]
- Не будь жертвой! Как нами манипулируют [Светлана Литвинцева]
- Подписка на контент Sergey Smeilov (декабрь 2025) [Тариф More than photos] [Сергей Смейлов]
- Простые инструкции для непрстого управления проектами [Андрей Зайцев]
- Как успокоиться в жизни. Не о чем переживать ни в настоящем, ни в прошлом, ни в будущем [Anna Hardikainena]
- Тренды маркетинга в детском центре на 2026 год [Полина Заозёрская]
- Нейро-Астролог. 500 тыс. почти на автопилоте! [Школа Monta / Монта]
- Как стабилизировать вес [Ярослава Науменко]