Джокер
Администратор
- Реакции
- 76.328
Складчина: Ва-банк или 10х без компромиссов [Влад Гром]
Эта книга не о мотивации. Она о жёсткой механике построения бизнеса, который растёт в десять раз, а не на десять процентов.
Здесь мой пятнадцатилетний опыт работы с сотнями предпринимателей: от зарабатывающих сто тысяч в месяц до владельцев компаний с многомиллионными оборотами.
Особую ценность книге придал мой собственный провал. Я потерял около восьми миллионов рублей на проекте, который казался беспроигрышным. Анализ этой ошибки помог выстроить стратегию, защищающую от фатальных катастроф и показывающую, когда рисковать всем, а когда остановиться.
Вы узнаете, почему разумные решения ведут к средним результатам. Как выбирать рынок по объективным критериям, а не по принципу «мне нравится». Как создать личный бренд, превращать «нет» в «да», отличать расчётный риск от безрассудства. Как строить системы без героизма и создавать множественные потоки дохода.
Для тех, кто устал от постепенного роста и готов к прорыву.
Готовы к трансформации? Читайте и применяйте.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 690 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Эта книга не о мотивации. Она о жёсткой механике построения бизнеса, который растёт в десять раз, а не на десять процентов.
Здесь мой пятнадцатилетний опыт работы с сотнями предпринимателей: от зарабатывающих сто тысяч в месяц до владельцев компаний с многомиллионными оборотами.
Особую ценность книге придал мой собственный провал. Я потерял около восьми миллионов рублей на проекте, который казался беспроигрышным. Анализ этой ошибки помог выстроить стратегию, защищающую от фатальных катастроф и показывающую, когда рисковать всем, а когда остановиться.
Вы узнаете, почему разумные решения ведут к средним результатам. Как выбирать рынок по объективным критериям, а не по принципу «мне нравится». Как создать личный бренд, превращать «нет» в «да», отличать расчётный риск от безрассудства. Как строить системы без героизма и создавать множественные потоки дохода.
Для тех, кто устал от постепенного роста и готов к прорыву.
Готовы к трансформации? Читайте и применяйте.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 690 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- И-Цзин. Лекция 13 [Касталия] [Григорий Зайцев]
- И-Цзин. Лекция 14 [Касталия] [Григорий Зайцев]
- И-Цзин. Лекция 15 [Касталия] [Григорий Зайцев]
- И-Цзин. Лекция 16 [Касталия] [Григорий Зайцев]
- И-Цзин. Лекция 17 [Касталия] [Григорий Зайцев]
- Системы дивинации - от древности до наших дней [Касталия] [Григорий Зайцев]
- И-Цзин. Лекция 12 [Касталия] [Григорий Зайцев]
- [Питер] Травматический стресс. 2-е изд. [Патриция Ресик, Стефани ЛоСавио]
- Школа капитализма (апрель 2026) [Тариф Вольнослушатель] [Олег Макаренко]
- Бухгалтерская отчетность малого предприятия (2026) [учетбеззабот] [Ольга Шулова, Валентина Власенко]