Джокер
Администратор
- Реакции
- 75.835
Складчина: Upgrade Combo [Тариф Буду в команде] [Мария Бетева]
Интенсив коротких тренировок на рельеф всего тела с акцентом на ягодицы и стройные ноги
Upgrade подходит тебе если:
Ты устала стесняться своего тела
Ты хочешь подтянуть ягодицы и увидеть рельеф на руках
У тебя есть 30 минут на себя в день
Ты хочешь избавиться от лишних килограммов и ощутить легкость
Ты запуталась в противоречивых советах по питанию от всех подряд
В программу входят
28 тренировок по 30 минут
С эффектом жиросжигания и акцентом на прокачку ягодиц и пресса, чтобы уже в процессе похудения ваше тело становилось упругим.
Это уникальный поток интенсива, так как в нём собраны тренировки, которые я снимала 3 года
Меню на рельеф
Планы питания из доступных продуктов на 1300 и 1600 ккал, сбалансированный рацион с инструкциями по приготовлению. Рассчитаны на 14 дней - вкусные и простые
Я предлагаю создать себе 30-ти дневный челлендж-трансформацию, где вы получаете:
Эффективную программу из 28 функциональных тренировок для усиления рельефа всего тела.
Выполняете занятия ежедневно в течение 30 дней.
Ни одна тренировка не повторяется новые упражнения каждый день осваиваем вместе с вами, удивляем свое тело и влюбляемся в спорт. Открываем новые грани ваших возможностей
Об авторе: Мария Бетева
10+ лет опыта в индивидуальном и групповом тренинге
Тренировала группы в собственной студии фитнеса, а теперь — делаю то же самое онлайн
Все тренировки записаны в формате «включай и повторяй», я прохожу вместе с вами на камеру каждое занятие
Тариф: Буду в команде
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Интенсив коротких тренировок на рельеф всего тела с акцентом на ягодицы и стройные ноги
Upgrade подходит тебе если:
Ты устала стесняться своего тела
Ты хочешь подтянуть ягодицы и увидеть рельеф на руках
У тебя есть 30 минут на себя в день
Ты хочешь избавиться от лишних килограммов и ощутить легкость
Ты запуталась в противоречивых советах по питанию от всех подряд
В программу входят
28 тренировок по 30 минут
С эффектом жиросжигания и акцентом на прокачку ягодиц и пресса, чтобы уже в процессе похудения ваше тело становилось упругим.
Это уникальный поток интенсива, так как в нём собраны тренировки, которые я снимала 3 года
Меню на рельеф
Планы питания из доступных продуктов на 1300 и 1600 ккал, сбалансированный рацион с инструкциями по приготовлению. Рассчитаны на 14 дней - вкусные и простые
Я предлагаю создать себе 30-ти дневный челлендж-трансформацию, где вы получаете:
Эффективную программу из 28 функциональных тренировок для усиления рельефа всего тела.
Выполняете занятия ежедневно в течение 30 дней.
Ни одна тренировка не повторяется новые упражнения каждый день осваиваем вместе с вами, удивляем свое тело и влюбляемся в спорт. Открываем новые грани ваших возможностей
Об авторе: Мария Бетева
10+ лет опыта в индивидуальном и групповом тренинге
Тренировала группы в собственной студии фитнеса, а теперь — делаю то же самое онлайн
Все тренировки записаны в формате «включай и повторяй», я прохожу вместе с вами на камеру каждое занятие
Тариф: Буду в команде
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Подготовка к ЕГЭ по информатике (блок 1: январь-февраль) [ЕГЭЛенд] [Вова Информатик]
- Подготовка к ЕГЭ по английскому языку [ЕГЭЛенд] [Кико Англичанка]
- Малая Медведица с Мариной Медведевой. ЕГЭ 2026 (блок 1: январь-февраль) [Тариф Без куратора] [100балльный репетитор]
- Наставничество по холодным продажам 4.0 (2022) [Тариф Групповое наставничество] [Роман Рогожников]
- 100 за 5 с Топ-репетитором. ЕГЭ 2026 (блок 1: январь-февраль) [Тариф Без куратора] [100балльный репетитор]
- Подготовка к ЕГЭ по обществознанию (блок 1: январь-февраль) [ЕГЭЛенд] [Саша Обществознайка]
- Подготовка к ЕГЭ по русскому языку (блок 1: январь-февраль) [ЕГЭЛенд] [Ася Русичка]
- БазЛайтинг с МатемАней. ЕГЭ 2026 (блок 1: январь-февраль) [100балльный репетитор]
- Боец и отделение на походе. 1941 год. Воениздат. [С. Гуров] , Как сберечь силы на походе. 1932 год. Государственное военное издательство [Б. Львов]
- Здоровый позвоночник за 2 недели [Александра Бонина]