Джокер
Администратор
- Реакции
- 72.618
Умница не продается [Весь курс] [Анна Риттер]
- Главная проблема психологов - наш товар нельзя увидеть и пощупать. Тогда как же его продавать?
- В этом заключается основная проблема продажи услуг психолога. Услуга невидима.
- По сути, я продаю ОБЕЩАНИЕ. Обещание, что что-то изменится, улучшится, наладится.
- А ещё сложность в том, что продавец и тот, кто работает - одно и то же лицо. Надо обещать и продавать, а потом работать, оказывать услугу.
- Более того, то каким человеком является психолог - влияет на то, какие клиенты его покупают. А какие нет.
- Очень мало профессий, где личные качества так важны. Я не спрашивала сегодня анестезиолога, женат ли он. Мне не важно, есть ли дети у хирурга, который меня оперирует. И я не думаю о том, успешен ли финансово невролог, когда у меня болит спина.
СКАЧАТЬ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Психосоматика внутреннего конфликта [Михаил Сараев, Ольга Куликова]
- Амплификация и работа с символами [Волга Андросик]
- Квантовое исцеление искажений Анахаты и Тимуса. Метакоды. Молитвы [Мира Квант]
- Квантовое исцеление искажений Манипура – чакры. Метакоды. Молитвы [Мира Квант]
- JUICY Ж [TinnaWin] [Кристина Виннер]
- Профессиональный видеомонтаж [Владимир Лузгин]
- ДНК бренда. Как построить сильный бренд с помощью архетипов и нейросетей [Лекса Ток]
- Нейросети для бизнеса и управленцев [Нетология] [Алексей Сидорюк, Анна Свирщевская]
- Ловушки защиты и обвинения. Тактическое руководство по уголовному процессу [Александр Мельчаев]
- Как читать следы преступлений: о чем не расскажет поп-культура [Дмитрий Воронков]