Скачать Укулеле для начинающих [Тариф Про] [Maestrokids]

Джокер

Администратор
Реакции
78.239
Укулеле для начинающих [Тариф Про] [Maestrokids]

Почему стоит начать играть на укулеле прямо сейчас?

Научитесь играть известные песни уже на первом уроке, даже если вы никогда не держали в руках музыкальный инструмент и считаете, что у вас нет музыкального слуха.

Получите ряд преимуществ, начав играть на укулеле:

1. Уверенность в себе: Умение играть популярные мелодии привлекает внимание окружающих, делая вас интересным собеседником.

2. Улучшение концентрации: Игра на укулеле требует внимания к деталям, улучшая концентрацию и развивая способность сосредотачиваться на мелодии и ритме.

3. Новые друзья: Совместные музицирования и выступления помогут вам находить общий язык с новыми людьми, развивая коммуникативные навыки.

4. Снятие стресса и улучшение настроения: Музыка помогает расслабиться, снижает уровень стресса и поднимает общий жизненный тонус благодаря эмоциональному выражению через инструмент.

Изучите 10 песен в рамках курса, которые не только популярны, но и обучающие. С их помощью вы сможете легко разобрать и сыграть сотни других композиций:

1. Я в моменте – Джарахов
2. Лесник – Король и Шут
3. Ой-йо/никто не услышит – Чайф
4. Юность моя – Дабро
5. Люби меня, люби
6. Let it be – Beatles
7. No woman no cry – Bob Marley
8. Видели ночь – Кино
9. Звезда по имени солнце – Кино
10. Моё сердце – Сплин

Даже если у вас нет музыкального слуха или таланта, не переживайте. Умение слышать и играть музыку – это навык, который можно развивать наравне с физической или когнитивной подготовкой. Наши занятия адаптированы для любого уровня подготовки.

Если у вас еще нет укулеле, не беда. Мы поможем вам выбрать подходящий инструмент по минимальной цене, начиная от 1 000 рублей.

Тариф Про

Для тех, кто стремится освоить укулеле более профессионально. В рамках Тарифа Про предлагаются более сложные и красивые партии, а также дополнительные уроки, дополняющие базовый курс.
Старт + Про = Успех!

Возможно, Вас ещё заинтересует: