Скачать Твоя реальность тебе врет. Книга 1. Пробуждение + Книга 2. Нейрохакинг + Книга 3. Архитектор [Александр Разумов]

Джокер

Администратор
Реакции
76.005
Складчина: Твоя реальность тебе врет. Книга 1. Пробуждение + Книга 2. Нейрохакинг + Книга 3. Архитектор [Александр Разумов]
Твоя реальность тебе врет. Книга 1. Пробуждение
Александр Разумов

Я — айтишник с 25-летним опытом (20 лет управления крупными проектами и компаниями). Эта индустрия оказалась очень наглядным примером того, как быстро меняются судьбы людей. Кто-то за одну ночь становился миллионером, а кто-то годами бился о стеклянный потолок, работая 24/7. Общаясь близко со многими фаундерами IT-компаний, я задался вопросом: а действительно ли жизнь настолько «случайна»?

Мой аналитический ум, нестандартное мышление и природное любопытство позволили посмотреть на этот вопрос с разных углов: от древних манускриптов первых «хакеров сознания» до современных открытий в нейробиологии. Я искал ответы не в мотивационных книгах, а в архитектуре системы. 20-летние поиски истины привели к пониманию того, что знания о механизме работы сознания и нашей реальности были известны давно, но хранились в закрытых школах и передавались только избранным.

Когда я обнаружил, что современная наука (нейробиология, эпигенетика, квантовая физика) фактически подтверждает эти алгоритмы, у меня появилась идея: собрать эти знания в единую, работающую систему и перевести ее на понятный современный язык. Так и появилась трилогия «Твоя реальность тебе врет».

В первой книги трилогии вы узнаете:

Как и почему ваш мозг подменяет факты удобными галлюцинациями, чтобы держать вас в неведении.
О пяти секретах Матрицы. Кто и зачем вшил в вас чувство нехватки, страха времени и бессилия?
О том, что ваши болезни — это распечатка вирусного кода, который вы загружаете в себя ежедневно, а так же, как остановить печать.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 390 руб.

Твоя реальность тебе врет. Книга 2. Нейрохакинг
Александр Разумов

Вторая книга трилогии содержит набор инженерных инструментов для взлома вашего биокомпьютера. Вы узнаете:

Почему перед прорывом становится невыносимо тяжело и как пережить эти 15 минут ада.
Как изменить состояние психики через тело за 2 минуты.
Как перестать быть рабом дешевых удовольствий и вернуть себе вкус к жизни.
Цена 490 руб.

Твоя реальность тебе врет. Книга 3. Архитектор
Александр Разумов

Третья книга откроет доступ к технологиям творения. Мы перейдем от биологии защиты к физике влияния. Это инструкция по превращению мыслей в материю.

Вы узнаете:

Как расширить «нейронную емкость», чтобы большие деньги перестали быть стрессом и стали нормой.
Физику любви, или как строить отношения без драм и зависимости, используя закон резонанса.
Протокол квантового аватара. Полная перезагрузка личности. Вы создадите нового игрока под свои цели.
Цена 690 руб.

Общая стоимость: 390+490+690=1570 руб.

СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ