Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.239
[Turkish] 7 секретов произношения в турецком [Dilim Türkçe] [Катерина Макаревич]
Автор: Катерина Макаревич
Если Вам важно, как звучите на турецком языке, присоединяйтесь к нам и работайте над своим произношением в удобное для вас время!
Мой курс подходит как для начинающих в изучении турецкого языка, так и для тех, кто уже говорит на турецком, но хочет улучшить свое произношение.
Часто говорят, что турецкий язык нужно произносить так, как он написан. То есть, читай то, что видишь. На моем курсе я объясняю основные принципы турецкого произношения.
Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня!
Получите доступ к 24 видео с произношением, объяснениями и упражнениями по улучшению турецкой речи;
Подробный разбор звукового ряда турецкого языка;
Курс построен на примерах и практических упражнениях.
Цена: 37$
Автор: Катерина Макаревич
Если Вам важно, как звучите на турецком языке, присоединяйтесь к нам и работайте над своим произношением в удобное для вас время!
Мой курс подходит как для начинающих в изучении турецкого языка, так и для тех, кто уже говорит на турецком, но хочет улучшить свое произношение.
Часто говорят, что турецкий язык нужно произносить так, как он написан. То есть, читай то, что видишь. На моем курсе я объясняю основные принципы турецкого произношения.
Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня!
Получите доступ к 24 видео с произношением, объяснениями и упражнениями по улучшению турецкой речи;
Подробный разбор звукового ряда турецкого языка;
Курс построен на примерах и практических упражнениях.
Цена: 37$
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- AI-сервис для точной и быстрой транскрипции аудио и видео контента [№14 на 1 месяц по 10 человек с 10.XX.2026] [turboscribe.ai]
- Все болезни от нервов или нервные клетки восстанавливаются [Алёна Ковальчук]
- [Альпина] Как стать добрее к себе [Альба Кардальда]
- [Альпина] Стратегия без иллюзий. Как управлять своей жизнью, чтобы обрести устойчивость и достигать большего в условиях перемен [Семён Колосов]
- [Альпина] Можно без крика. Как разговаривать, когда никто никого не понимает [Елена Евграфова]
- Создание экспертных книг [Дмитрий Зверев]
- Anki + Claude Code для обучения и запоминания [automatalearninglab]
- Модуль II. РемГЕСТ (RemGEST) . Печень, жёлчный пузырь и практические инструменты их восстановления [Remee+] [Владимир Попов]
- Чужой взгляд. Как узнать, что о нас думают, — и можно ли залезть в чужую голову [Игорь Чепелев]
- Напиши. Издай. Продай [Мария Райдер]