Джокер
Администратор
- Реакции
- 76.218
Складчина: Троян-система 2.0 [Тариф Премиум] [Полина Пылеева]
Получите все необходимое для того, чтобы собрать троян-систему за 3 дня
Лучшее, что я могу сделать для вас… Это сделать ваш путь в запуске троян-систему простым, понятным и прозрачным.
Представь ситуацию, когда вам максимально понятно:
По какой именно структуре собирать мультиканальный конвертер (вам остается просто скопировать это в свой проект).
Как с первого раза правильно собрать микро-продукт, который будет продавать ваш дорогой продукт.
Как собрать форму продаж, которая будет продавать ваш микро-продукт и дорогой продукт.
Вы чувствуете себя максимально уверенно.
И уже находитесь в предвкушении перед первыми продажами.
Просто представьте…
Всего через 3 минуты у вас на руках окажется детализированный план по каждому шагу.
Вы будете точно понимать что и в какой последовательности нужно делать, чтобы получить результат.
Ведь теперь я открываю вам самый короткий и простой путь…
А именно – собрать такую троян-систему вместе со мной!
Программа
Воркшоп: “Троян-система”
Разбор троян-системы, которая принесла 15 000 000 рублей на автомате
Как масштабировать троян-систему на 200-500 тысяч каждый месяц одним движением
Виагра Для Вашего Контента: получайте больше лайков и превращайте подписчиков в фанатов вашего блога
Топ-3 бесплатных и платных связок по трафику в 2024-2025 для привлечения целевых подписчиков
Бонус №1: "Конструктор вирусных рилс с комплектом 30 триггеров по разрыву баннерной слепоты"
Бонус №2: Как уйти в отпуск на год, но при этом получать от 1 млн рублей пассивно каждый месяц
Спойлер: Подробная программа
Блок 1. Статья-конвертор
Готовая 2-этапная структура статьи-конвертора. Скопируйте ее в свой проект, подставьте свои данные и прогревайте даже холодного и скептически настроенного клиента до состояния «хочу купить именно у тебя!» за 30 минут на полном автомате без вашего участия
Поймете, как за счет мультиканального конвертора эффективнее всего преодолеть Эффект Очевидных Продаж.
Механизм привлечения осознанной и платежеспособной аудитории, готовой покупать у вас за тот чек, который вы назовете
Получите готовый список ценностных якорей по своей аудитории с помощью ИИ за 9 минут. Теперь для того, чтобы получать высокие продажи даже не нужно проводить кастдевы!
Трюк, который поможет за 10−20 минут выкрутить на максимум лояльность холодной аудитории к вам без долгих прогревов, огромного количества бесплатной пользы и личных продаж.
Поймете про какую конкретно боль и желание вашей аудитории нужно писать, чтобы статья-конвертор цепляла внимание, производила эффект «вау!» и автоматически прогревала до покупки вашего продукта.
Схема скрытой отработки возражений аудитории, которые останавливают их от оплаты. Добавьте это в свою статью-конвертор, чтобы получать еще больше продаж с минимальными усилиями и не терять клиентов.
Как с помощью статьи-конвертора получать +100 новых БЕСПЛАТНЫХ подписчиков каждый день. Спойлер: для этого вам даже не нужно делать контент и оформлять блог. Просто сделаете ЭТО в правильной последовательности.
Как воздействовать на скрытый механизм принятия решений в голове клиента и сделать так, чтобы он сам себе начал продавать идею работать именно с вами и купить именно ваш продукт. Об этом механизме знают лишь 1,5% экспертов на рынке.
Как создавать продающие заголовки, которые пробивают баннерную слепоту и незаметно продают чтение всей статьи от корки до корки.
Итог блока: Готовая статья-конвертор, которая автоматически прогревает аудиторию до состояния “где кнопка с оплатой?”. С этого дня вы можете раз и навсегда отказаться от прогревов и при этом получать горячих клиентов, готовых покупать, на полном автопилоте каждый день.
После прочтения статьи-конвертора клиент будет полностью готов к покупке и заряжен на работу с вами.
Все, что вам останется – это показать ему свою форму продаж и моментально получить оплату.
Блок 2. Микро-продукт
Алгоритм выбора темы для микро-продукта в вашей нише, которая 100% будет продаваться и иметь бешеный спрос со стороны клиентов
Методика Отложенной Доставки: как СНАЧАЛА получить деньги за микро-продукт и точно убедиться в его востребованности… а только потом его создавать
Узнаете какой контент помещать в микро-продукт, чтобы вызывать эффект «вау!», создавать ажиотаж на свой дорогой продукт и получать за него оплату в тот же день. Работает идеально для дорогих продуктов стоимостью 50.000 — 350.000 рублей
Алгоритм «Золотой Середины». Сколько контента нужно выдавать в микро-продукте, чтобы не перекормить пользой и не дать воду.
Как использовать прием «Универсальные Петли» в микро-продукте, чтобы клиенты после просмотра сами спрашивали как купить ваш дорогой продукт.
Научитесь формировать пуленепробиваемое доверие к себе даже без личного контакта, без прогревов в блоге и без личных продаж
Узнаете как сделать из ваших клиентов настоящих фанатов бренда, которые будут покупать ваши продукты снова и снова без прогревов.
Секретный элемент высоких продаж: как сделать так, чтобы из 10 покупателей микро-продукта 6 человек покупали ваш дорогой продукт.
Итог блока: Готовый микро-продукт, который сам автоматически продает ваш дорогой продукт стоимостью 50.000 — 350.000 рублей. Теперь вы свободны от бесплатных консультаций, тяжелых личных продаж и получаете оплаты за дорогой продукт без вашего участия.
Блок 3. Форма продаж
Готовая схема создания формы, которая продает ваши микро-продукты каждый день на полном пассиве. Выполните эти 5 шагов и получайте продажи 24/7 без вашего участия.
Как оформлять форму продаж так, чтобы клиенты чувствовал себя дураком, если прямо сейчас не оплатит ваш микро-продукт. При этом без давления, манипуляций и агрессивных продаж в лоб с вашей стороны.
Готовая стратегия: как с помощью формы продаж каждый месяц получать автоматические продажи на 200.000 — 1.000.000 рублей без личных продаж. Просто скопируйте эту стратегию себе и получите результат
Алгоритм автоматического донесения ценности. Как с помощью формы продаж отстроиться от конкурентов и доносить до клиента высокую ценность вашего продукта автоматически. Внедрите это и вас перестанут сравнивать по чеку.
Как за счет ценностных якорей в форме продаж мягко заставить аудиторию покупать ваши продукты СРАЗУ после прочтения статьи-конвертора без необходимости уйти на подумать. Откройте секрет мгновенных продаж.
Как получать 10−30 продаж каждый день без вашего участия и прогревов в блоге
Итог блока: Готовая форма продаж, которая сама продает ваш микро-продукт после прочтения статьи-конвертора. Теперь вы стабильно получаете 10−30 продаж каждый день даже пока спите, отдыхаете и занимаетесь своими делами.
Разбор троян-системы, которая принесла 15 млн на автомате
Вы узнаете, какие фишки помогли мне сделать 15 000 000 рублей на полном автомате.
Я впервые показываю все подробности своего пути…
И делюсь трюками и лайфхаками, которыми обычные наставники и эксперты рассказывают только в дорогих наставничествах.
Вы узнаете:
1. Какие источники трафика приносят мне 3 000 000 рублей каждый месяц
2. За счет какой неочевидной фишки я окупаю трафик в первые 24 часа
3. Из-за каких 3х ошибок чуть не закрылась моя онлайн-школа и как вам избежать их
4.Пошаговая стратегия роста с ключевыми точками, которые помогли преодолеть каждую планку:
а) с 0 до 300.000 рублей в месяц
b) с 300.000 до 1.000.000 рублей в месяц
c) с 1.000.000 до 3.000.000 рублей в месяц
Я покажу, как мне удалось с нулевыми соцсетями, командой из 1 человека (меня) и со стартовым капиталом в 10 000 рублей…
Выйти с 0 до 3.000.000 рублей ежемесячной прибыли.
И не просто сделать это 1 раз…
А стабильно повторять из месяца в месяц.
Таким образом, вы узнаете самый короткий путь до первых миллионов…
Даже без «дорогой» картинки в блоге, без успешных успехов на старте, крутой команды, раскрученного блога и миллионов на трафик.
Когда вы посмотрите этот урок, вы поймете как повторить мою стратегию…
И прийти к своим 1.000.000 — 3.000.000 рублей дохода в 10 раз быстрее…
Просто «срезав» этот путь, пройдя короткой тропинкой и не повторяя моих ошибок!
(Ошибок, за которые я УЖЕ заплатила миллионы рублей… а вы, посмотрев этот урок, можете эти миллионы сэкономить).
Теперь на пути к своим миллионам вы будете на 100% уверены в том, что все делаете правильно.
Вы будете спокойны за свое будущее, потому что будете знать, каких ошибок нужно избегать…
И где находится «короткая тропинка» к успеху.
После того, как вы на конкретном примере соберете свою троян-систему и выйдите на первый миллион…
Вам захочется расти в доходе и дальше.
Чтобы доход эксперта рос, он может давить всего на 2 точки роста:
Получать больше продаж
Продавать дороже
Ключ к первой точке роста вы найдете на воркшопе.
А вы этом продукте вы получите ключ ко второй точке роста.
Вы узнаете как получать больше денег с каждого клиента…
Не увеличивая при этом свою нагрузку.Когда вы внедрите эту механику, ваши продукты начнут продаваться дороже каждый месяц.
Допустим, в этом месяце ваш продукт продается за 80 000 рублей…
А после внедрения этой механики он начнет продаваться за 120 000 рублей.
При этом продаваться он будет так же легко, как за 80 тысяч.
А еще через месяц ваш продукт будет продаваться за 160 000 рублей.
И его продолжат покупать.
При этом вам не нужно использовать:
манипуляции
тупые триггеры (последний вагон, скидка, последняя возможность, лимитированный продукт, уникальная возможность и тд)
искусственный дефицит (только сегодня, только 2 места)
Скажу сразу: здесь я не буду говорить вам, что нужно просто ценить себя и на ровно месте поставить чек х2.
Вместо этого я обеспечу вас протестированной механикой…
С помощью которой клиенты не только будут согласны с вашими новыми условиями…
Они будут буквально требовать от вас ссылку на оплату!
Они не будут уходить со словами «дорого» или «мне надо подумать».
Они не будут сравнивать вас с конкурентом, у которого дешевле.
Таким образом, вы возьмете под контроль рост своих продаж.
И вам больше не нужно скакать от курса к курсу.
Вы удивитесь тому, как это просто.
Ведь вам всего лишь нужно делать 1 действие каждый месяц.
Сделав его, вы начнете получать кратно больше денег.
А ваш доход начнет расти экспоненциально от месяца к месяцу.
Это работает просто: вы можете за один присест внедрить эту механику…
И сделать так, чтобы ваш продукт начал продаваться на 50−100% дороже.
Это работает даже если:
у вас экстра-конкурентная ниша
у вас мягкая ниша без конкретного результата
ваши конкуренты продают дешевле
К тому моменту как вы запустите троян-систему, у вас начнут приходить новые подписчики каждый день.
И когда вы станете полностью финансово обеспеченными…
Закроете все базовые хотелки…
И начнете получать стабильный миллион каждый месяц…
Вы можете заняться своим блогом, в котором к этому моменту уже поднакопилось несколько тысяч новой аудитории.
Теперь вам будет в кайф заниматься блогом, потому что вы больше не привязаны к продажам с него.
Виагра для вашего контента: получайте больше лайков и превращайте подписчиков в фанатов вашего блога
Достаточно внедрить эти фишки в свой обычный контент и вы начнете получать:
больше вовлечения
больше лайков
больше продаж
… практически моментально!
Когда впервые внедряешь эти ускорители и получаешь результат…
То ощущаешь себя будто ты попал в компьютерную игру…
Где тебе стали известны запрещенные чит-коды на деньги и лайки))
Для этого вы можете даже не повышать качество контента.
Не увеличить частоту постинга.
Вы можете постить тот же самый контент…
Но с помощью этих фишек получать больше результата.
Вы хотите получить новую порцию лайков и вовлечения?
Отлично, используйте эти фишки и получайте больше лайков и реакций от подписчиков.
Хотите получить больше продаж?
Супер, публикуйте свой обычный контент и получайте больше продаж в тот же день.
Это работает даже если у вас маленькие охваты и неактивные подписчики.
Фишки могут буквально реанимировать ту часть аудитории, которая перестала ставить лайки и покупать.
Они снова начнут реагировать на ваш контент.
И покупать ваши продукты.
Первый результат мы можете увидеть буквально в тот же день, когда сделаете новый пост с одной из фишек.
С ними ваш блог перестанет быть рабством и станет настоящим удовольствием…
Потому что вы начнете получать отдачу от него…
В виде лайков, комментов, репостов, денег.
С помощью этих фишек вы будете чувствовать себя востребованным экспертом.
Это максимально актуальные незаезженные связки на текущий момент…
С которыми вы попрощаетесь с “тяжелыми” деньгами…
И начнете зарабатывать самые “счастливые” деньги в вашей жизни.
Топ-3 бесплатных и платных связок по трафику в 2024-2025 для привлечения целевых подписчиков
Вы узнаете откуда эксперту получать качественный трафик и как получать именно платежеспособных и целевых клиентов.
Без слива бюджета и некачественных заявок.
А так же как вырастить свой блог до 20 000 подписчиков, не вложив в это ни копейки из своего кармана.
И здесь не будет про:
про бесплатную рекламу у знакомых;
про рассылки по бесплатным чатам;
про инвайтинг;
про автокомментинг;
про рекламу у блогеров…
С помощью этого способа я с нуля вырастила свои абсолютно пустые блоги в нельзяграмме и в телеграмме до 20 000 и 3500 человек соответственно… не потратив на это ни рубля.
(Я нигде не делилась этой информацией, поэтому ее можно считать по-настоящему эксклюзивной.)
Это самые безопасные и эффективные источники получения трафика для эксперта…
Который предсказуемо окупается в несколько раз в течение короткого промежутка времени.
Теперь вы в любой ситуации сможете обеспечить себе поток трафика, вне зависимости от того, какие соц. сети запрещены, а какие еще нет.
Ваш трафик будет стабильным, а это значит, что продажи также будут стабильными.
Это позволит вам точно прогнозировать свой доход ежемесячно.
Представьте, как вы сидите утром с чашечкой кофе в руках и неспешно просматриваете, сколько оплат вам пришло за ночь, пока вы мирно спали в своей постели.
Это позволит вам наконец ощутить себя по-настоящему востребованным экспертом.
Бонус №1: "Конструктор вирусных рилс с комплектом 30 триггеров по разрыву баннерной слепоты"
Вирусные рилс — отличный источник получения тонны бесплатного целевого трафика.
Чтобы помочь вам получать еще больше трафика в вашу систему…
А, соответственно, получать еще больше продаж без вложений в рекламу…
Я поделюсь с вами схемой создания рилс, которая:
занимает 30 минут в месяц
не требует оборудования
не требует привлечения подрядчиков
не требует денежных вложений…
Она работает так, что буквально засасывает новых клиентов в Потоковую Систему Продаж как настоящий пылесос.
Именно по этой схеме я раскачала свою систему продаж до 3.000.000 рублей в месяц.
Ее особенность в том, что она действует как «предпрогрев» для людей, которые попадают к вам в систему.
Когда люди смотрят ваши ролики, записанные по этой структуре, они уже начинают подсознательно доверять вам.
В итоге это сильно повышает конверсию в продажу без дополнительных усилий.
Ролики, где я тупо на камеру телефона записываю говорящую голову…
И читаю по бумажке.
Помимо того, что они приносят мне тонну бесплатного целевого трафика и новых клиентов каждый день…
Их создание заняло у меня всего 10 минут.
Это работает просто:
Вы делаете ролики по этому конструктору, заводите поток органики в свою систему и на выходе получаете оплаты.
За годы работы с трафиком мне удалось обнаружить определенную структуру рилс…
Которая с повышенной вероятностью заводит их в рекомендации.
Вот что вы узнаете:
Алгоритм создания рилс, который отправляет видео в рекомендации.
Как заставить каждый рилс продавать и постоянно вести клиента к покупке.
Секретная методика быстрого написания сценариев: как за 30 минут создать ролики на месяц вперед.
Как легко генерировать 100 новых идеи для роликов. Нестандартный метод, после использования которого никогда не возникнет вопроса “что мне снимать?”
Бонус №2: Как уйти в отпуск на год, но при этом получать от 1 млн рублей пассивно каждый месяц
Когда вы внедрите троян-систему и заработаете первый миллион…
(а сделаете вы это очень быстро, даже не сомневайтесь)
… вам захочется расти дальше.
То есть:
получать еще больше денег
с еще меньшими усилиями
Поскольку я на 100% уверена в том, что вы получите этот результат…
Вы получаете мой специальный продукт.
Это доступ к разбору “прокаченной” троян-системы…
Которая работает полностью без участия эксперта…
И при этом каждый месяц предсказуемо генерирует 1.000.000 – 3.000.000 рублей.
Я называю ее «прокаченной», потому что это переход на принципиально другой уровень…
Где вы выходите из состояния денежно-временной зависимости (сколько поработал, столько получил)…
И можете получать деньги даже пока отдыхаете.
Когда я собрала прокаченную троян-систему в своем проекте, моя жизнь буквально поделилась на «до» и «после».
Ведь с помощью этой прокаченной троян-системы я могу в любое время уйти в отпуск…
А оплаты все равно продолжат приходить каждый день.
Как по часам.
Пока я путешествую, на мой счет поступают деньги.
Пока я разрабатываю новые продукты, клиенты сами оплачивают мои продукты.
А я получаю только уведомления от банка о новых зачислениях.
И так каждый день.
Весь месяц…
Весь год.
Да, вы можете тоже собрать свою прокачанную троян-систему…
И уйти в отпуск хоть на месяц, хоть на целый год.
При этом вы будете полностью финансово обеспечены.
У вас не будет тревоги за будущее.
Ведь вы точно знаете, к какому числу вы получите свой миллион.
В этом продукте вы узнаете:
Как полностью автоматизировать троян-систему таким образом, чтобы не тратить ни минуты на работу и просто получать деньги на счет
Как поставить продажи и оказание услуг на полный автомат
Как скопировать эту систему в любой проект и в любую нишу… и уйти в отпуск на год
Тариф Премиум
Цена 3900 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Получите все необходимое для того, чтобы собрать троян-систему за 3 дня
Лучшее, что я могу сделать для вас… Это сделать ваш путь в запуске троян-систему простым, понятным и прозрачным.
Представь ситуацию, когда вам максимально понятно:
По какой именно структуре собирать мультиканальный конвертер (вам остается просто скопировать это в свой проект).
Как с первого раза правильно собрать микро-продукт, который будет продавать ваш дорогой продукт.
Как собрать форму продаж, которая будет продавать ваш микро-продукт и дорогой продукт.
Вы чувствуете себя максимально уверенно.
И уже находитесь в предвкушении перед первыми продажами.
Просто представьте…
Всего через 3 минуты у вас на руках окажется детализированный план по каждому шагу.
Вы будете точно понимать что и в какой последовательности нужно делать, чтобы получить результат.
Ведь теперь я открываю вам самый короткий и простой путь…
А именно – собрать такую троян-систему вместе со мной!
Программа
Разбор троян-системы, которая принесла 15 000 000 рублей на автомате
Виагра Для Вашего Контента: получайте больше лайков и превращайте подписчиков в фанатов вашего блога
Спойлер: Подробная программа
Блок 1. Статья-конвертор
Готовая 2-этапная структура статьи-конвертора. Скопируйте ее в свой проект, подставьте свои данные и прогревайте даже холодного и скептически настроенного клиента до состояния «хочу купить именно у тебя!» за 30 минут на полном автомате без вашего участия
Поймете, как за счет мультиканального конвертора эффективнее всего преодолеть Эффект Очевидных Продаж.
Механизм привлечения осознанной и платежеспособной аудитории, готовой покупать у вас за тот чек, который вы назовете
Получите готовый список ценностных якорей по своей аудитории с помощью ИИ за 9 минут. Теперь для того, чтобы получать высокие продажи даже не нужно проводить кастдевы!
Трюк, который поможет за 10−20 минут выкрутить на максимум лояльность холодной аудитории к вам без долгих прогревов, огромного количества бесплатной пользы и личных продаж.
Поймете про какую конкретно боль и желание вашей аудитории нужно писать, чтобы статья-конвертор цепляла внимание, производила эффект «вау!» и автоматически прогревала до покупки вашего продукта.
Схема скрытой отработки возражений аудитории, которые останавливают их от оплаты. Добавьте это в свою статью-конвертор, чтобы получать еще больше продаж с минимальными усилиями и не терять клиентов.
Как с помощью статьи-конвертора получать +100 новых БЕСПЛАТНЫХ подписчиков каждый день. Спойлер: для этого вам даже не нужно делать контент и оформлять блог. Просто сделаете ЭТО в правильной последовательности.
Как воздействовать на скрытый механизм принятия решений в голове клиента и сделать так, чтобы он сам себе начал продавать идею работать именно с вами и купить именно ваш продукт. Об этом механизме знают лишь 1,5% экспертов на рынке.
Как создавать продающие заголовки, которые пробивают баннерную слепоту и незаметно продают чтение всей статьи от корки до корки.
Итог блока: Готовая статья-конвертор, которая автоматически прогревает аудиторию до состояния “где кнопка с оплатой?”. С этого дня вы можете раз и навсегда отказаться от прогревов и при этом получать горячих клиентов, готовых покупать, на полном автопилоте каждый день.
После прочтения статьи-конвертора клиент будет полностью готов к покупке и заряжен на работу с вами.
Все, что вам останется – это показать ему свою форму продаж и моментально получить оплату.
Блок 2. Микро-продукт
Алгоритм выбора темы для микро-продукта в вашей нише, которая 100% будет продаваться и иметь бешеный спрос со стороны клиентов
Методика Отложенной Доставки: как СНАЧАЛА получить деньги за микро-продукт и точно убедиться в его востребованности… а только потом его создавать
Узнаете какой контент помещать в микро-продукт, чтобы вызывать эффект «вау!», создавать ажиотаж на свой дорогой продукт и получать за него оплату в тот же день. Работает идеально для дорогих продуктов стоимостью 50.000 — 350.000 рублей
Алгоритм «Золотой Середины». Сколько контента нужно выдавать в микро-продукте, чтобы не перекормить пользой и не дать воду.
Как использовать прием «Универсальные Петли» в микро-продукте, чтобы клиенты после просмотра сами спрашивали как купить ваш дорогой продукт.
Научитесь формировать пуленепробиваемое доверие к себе даже без личного контакта, без прогревов в блоге и без личных продаж
Узнаете как сделать из ваших клиентов настоящих фанатов бренда, которые будут покупать ваши продукты снова и снова без прогревов.
Секретный элемент высоких продаж: как сделать так, чтобы из 10 покупателей микро-продукта 6 человек покупали ваш дорогой продукт.
Итог блока: Готовый микро-продукт, который сам автоматически продает ваш дорогой продукт стоимостью 50.000 — 350.000 рублей. Теперь вы свободны от бесплатных консультаций, тяжелых личных продаж и получаете оплаты за дорогой продукт без вашего участия.
Блок 3. Форма продаж
Готовая схема создания формы, которая продает ваши микро-продукты каждый день на полном пассиве. Выполните эти 5 шагов и получайте продажи 24/7 без вашего участия.
Как оформлять форму продаж так, чтобы клиенты чувствовал себя дураком, если прямо сейчас не оплатит ваш микро-продукт. При этом без давления, манипуляций и агрессивных продаж в лоб с вашей стороны.
Готовая стратегия: как с помощью формы продаж каждый месяц получать автоматические продажи на 200.000 — 1.000.000 рублей без личных продаж. Просто скопируйте эту стратегию себе и получите результат
Алгоритм автоматического донесения ценности. Как с помощью формы продаж отстроиться от конкурентов и доносить до клиента высокую ценность вашего продукта автоматически. Внедрите это и вас перестанут сравнивать по чеку.
Как за счет ценностных якорей в форме продаж мягко заставить аудиторию покупать ваши продукты СРАЗУ после прочтения статьи-конвертора без необходимости уйти на подумать. Откройте секрет мгновенных продаж.
Как получать 10−30 продаж каждый день без вашего участия и прогревов в блоге
Итог блока: Готовая форма продаж, которая сама продает ваш микро-продукт после прочтения статьи-конвертора. Теперь вы стабильно получаете 10−30 продаж каждый день даже пока спите, отдыхаете и занимаетесь своими делами.
Разбор троян-системы, которая принесла 15 млн на автомате
Вы узнаете, какие фишки помогли мне сделать 15 000 000 рублей на полном автомате.
Я впервые показываю все подробности своего пути…
И делюсь трюками и лайфхаками, которыми обычные наставники и эксперты рассказывают только в дорогих наставничествах.
Вы узнаете:
1. Какие источники трафика приносят мне 3 000 000 рублей каждый месяц
2. За счет какой неочевидной фишки я окупаю трафик в первые 24 часа
3. Из-за каких 3х ошибок чуть не закрылась моя онлайн-школа и как вам избежать их
4.Пошаговая стратегия роста с ключевыми точками, которые помогли преодолеть каждую планку:
а) с 0 до 300.000 рублей в месяц
b) с 300.000 до 1.000.000 рублей в месяц
c) с 1.000.000 до 3.000.000 рублей в месяц
Я покажу, как мне удалось с нулевыми соцсетями, командой из 1 человека (меня) и со стартовым капиталом в 10 000 рублей…
Выйти с 0 до 3.000.000 рублей ежемесячной прибыли.
И не просто сделать это 1 раз…
А стабильно повторять из месяца в месяц.
Таким образом, вы узнаете самый короткий путь до первых миллионов…
Даже без «дорогой» картинки в блоге, без успешных успехов на старте, крутой команды, раскрученного блога и миллионов на трафик.
Когда вы посмотрите этот урок, вы поймете как повторить мою стратегию…
И прийти к своим 1.000.000 — 3.000.000 рублей дохода в 10 раз быстрее…
Просто «срезав» этот путь, пройдя короткой тропинкой и не повторяя моих ошибок!
(Ошибок, за которые я УЖЕ заплатила миллионы рублей… а вы, посмотрев этот урок, можете эти миллионы сэкономить).
Теперь на пути к своим миллионам вы будете на 100% уверены в том, что все делаете правильно.
Вы будете спокойны за свое будущее, потому что будете знать, каких ошибок нужно избегать…
И где находится «короткая тропинка» к успеху.
После того, как вы на конкретном примере соберете свою троян-систему и выйдите на первый миллион…
Вам захочется расти в доходе и дальше.
Чтобы доход эксперта рос, он может давить всего на 2 точки роста:
Получать больше продаж
Продавать дороже
Ключ к первой точке роста вы найдете на воркшопе.
А вы этом продукте вы получите ключ ко второй точке роста.
Вы узнаете как получать больше денег с каждого клиента…
Не увеличивая при этом свою нагрузку.Когда вы внедрите эту механику, ваши продукты начнут продаваться дороже каждый месяц.
Допустим, в этом месяце ваш продукт продается за 80 000 рублей…
А после внедрения этой механики он начнет продаваться за 120 000 рублей.
При этом продаваться он будет так же легко, как за 80 тысяч.
А еще через месяц ваш продукт будет продаваться за 160 000 рублей.
И его продолжат покупать.
При этом вам не нужно использовать:
манипуляции
тупые триггеры (последний вагон, скидка, последняя возможность, лимитированный продукт, уникальная возможность и тд)
искусственный дефицит (только сегодня, только 2 места)
Скажу сразу: здесь я не буду говорить вам, что нужно просто ценить себя и на ровно месте поставить чек х2.
Вместо этого я обеспечу вас протестированной механикой…
С помощью которой клиенты не только будут согласны с вашими новыми условиями…
Они будут буквально требовать от вас ссылку на оплату!
Они не будут уходить со словами «дорого» или «мне надо подумать».
Они не будут сравнивать вас с конкурентом, у которого дешевле.
Таким образом, вы возьмете под контроль рост своих продаж.
И вам больше не нужно скакать от курса к курсу.
Вы удивитесь тому, как это просто.
Ведь вам всего лишь нужно делать 1 действие каждый месяц.
Сделав его, вы начнете получать кратно больше денег.
А ваш доход начнет расти экспоненциально от месяца к месяцу.
Это работает просто: вы можете за один присест внедрить эту механику…
И сделать так, чтобы ваш продукт начал продаваться на 50−100% дороже.
Это работает даже если:
у вас экстра-конкурентная ниша
у вас мягкая ниша без конкретного результата
ваши конкуренты продают дешевле
К тому моменту как вы запустите троян-систему, у вас начнут приходить новые подписчики каждый день.
И когда вы станете полностью финансово обеспеченными…
Закроете все базовые хотелки…
И начнете получать стабильный миллион каждый месяц…
Вы можете заняться своим блогом, в котором к этому моменту уже поднакопилось несколько тысяч новой аудитории.
Теперь вам будет в кайф заниматься блогом, потому что вы больше не привязаны к продажам с него.
Виагра для вашего контента: получайте больше лайков и превращайте подписчиков в фанатов вашего блога
Достаточно внедрить эти фишки в свой обычный контент и вы начнете получать:
больше вовлечения
больше лайков
больше продаж
… практически моментально!
Когда впервые внедряешь эти ускорители и получаешь результат…
То ощущаешь себя будто ты попал в компьютерную игру…
Где тебе стали известны запрещенные чит-коды на деньги и лайки))
Для этого вы можете даже не повышать качество контента.
Не увеличить частоту постинга.
Вы можете постить тот же самый контент…
Но с помощью этих фишек получать больше результата.
Вы хотите получить новую порцию лайков и вовлечения?
Отлично, используйте эти фишки и получайте больше лайков и реакций от подписчиков.
Хотите получить больше продаж?
Супер, публикуйте свой обычный контент и получайте больше продаж в тот же день.
Это работает даже если у вас маленькие охваты и неактивные подписчики.
Фишки могут буквально реанимировать ту часть аудитории, которая перестала ставить лайки и покупать.
Они снова начнут реагировать на ваш контент.
И покупать ваши продукты.
Первый результат мы можете увидеть буквально в тот же день, когда сделаете новый пост с одной из фишек.
С ними ваш блог перестанет быть рабством и станет настоящим удовольствием…
Потому что вы начнете получать отдачу от него…
В виде лайков, комментов, репостов, денег.
С помощью этих фишек вы будете чувствовать себя востребованным экспертом.
Это максимально актуальные незаезженные связки на текущий момент…
С которыми вы попрощаетесь с “тяжелыми” деньгами…
И начнете зарабатывать самые “счастливые” деньги в вашей жизни.
Вы узнаете откуда эксперту получать качественный трафик и как получать именно платежеспособных и целевых клиентов.
Без слива бюджета и некачественных заявок.
А так же как вырастить свой блог до 20 000 подписчиков, не вложив в это ни копейки из своего кармана.
И здесь не будет про:
про бесплатную рекламу у знакомых;
про рассылки по бесплатным чатам;
про инвайтинг;
про автокомментинг;
про рекламу у блогеров…
С помощью этого способа я с нуля вырастила свои абсолютно пустые блоги в нельзяграмме и в телеграмме до 20 000 и 3500 человек соответственно… не потратив на это ни рубля.
(Я нигде не делилась этой информацией, поэтому ее можно считать по-настоящему эксклюзивной.)
Это самые безопасные и эффективные источники получения трафика для эксперта…
Который предсказуемо окупается в несколько раз в течение короткого промежутка времени.
Теперь вы в любой ситуации сможете обеспечить себе поток трафика, вне зависимости от того, какие соц. сети запрещены, а какие еще нет.
Ваш трафик будет стабильным, а это значит, что продажи также будут стабильными.
Это позволит вам точно прогнозировать свой доход ежемесячно.
Представьте, как вы сидите утром с чашечкой кофе в руках и неспешно просматриваете, сколько оплат вам пришло за ночь, пока вы мирно спали в своей постели.
Это позволит вам наконец ощутить себя по-настоящему востребованным экспертом.
Вирусные рилс — отличный источник получения тонны бесплатного целевого трафика.
Чтобы помочь вам получать еще больше трафика в вашу систему…
А, соответственно, получать еще больше продаж без вложений в рекламу…
Я поделюсь с вами схемой создания рилс, которая:
занимает 30 минут в месяц
не требует оборудования
не требует привлечения подрядчиков
не требует денежных вложений…
Она работает так, что буквально засасывает новых клиентов в Потоковую Систему Продаж как настоящий пылесос.
Именно по этой схеме я раскачала свою систему продаж до 3.000.000 рублей в месяц.
Ее особенность в том, что она действует как «предпрогрев» для людей, которые попадают к вам в систему.
Когда люди смотрят ваши ролики, записанные по этой структуре, они уже начинают подсознательно доверять вам.
В итоге это сильно повышает конверсию в продажу без дополнительных усилий.
Ролики, где я тупо на камеру телефона записываю говорящую голову…
И читаю по бумажке.
Помимо того, что они приносят мне тонну бесплатного целевого трафика и новых клиентов каждый день…
Их создание заняло у меня всего 10 минут.
Это работает просто:
Вы делаете ролики по этому конструктору, заводите поток органики в свою систему и на выходе получаете оплаты.
За годы работы с трафиком мне удалось обнаружить определенную структуру рилс…
Которая с повышенной вероятностью заводит их в рекомендации.
Вот что вы узнаете:
Алгоритм создания рилс, который отправляет видео в рекомендации.
Как заставить каждый рилс продавать и постоянно вести клиента к покупке.
Секретная методика быстрого написания сценариев: как за 30 минут создать ролики на месяц вперед.
Как легко генерировать 100 новых идеи для роликов. Нестандартный метод, после использования которого никогда не возникнет вопроса “что мне снимать?”
Когда вы внедрите троян-систему и заработаете первый миллион…
(а сделаете вы это очень быстро, даже не сомневайтесь)
… вам захочется расти дальше.
То есть:
получать еще больше денег
с еще меньшими усилиями
Поскольку я на 100% уверена в том, что вы получите этот результат…
Вы получаете мой специальный продукт.
Это доступ к разбору “прокаченной” троян-системы…
Которая работает полностью без участия эксперта…
И при этом каждый месяц предсказуемо генерирует 1.000.000 – 3.000.000 рублей.
Я называю ее «прокаченной», потому что это переход на принципиально другой уровень…
Где вы выходите из состояния денежно-временной зависимости (сколько поработал, столько получил)…
И можете получать деньги даже пока отдыхаете.
Когда я собрала прокаченную троян-систему в своем проекте, моя жизнь буквально поделилась на «до» и «после».
Ведь с помощью этой прокаченной троян-системы я могу в любое время уйти в отпуск…
А оплаты все равно продолжат приходить каждый день.
Как по часам.
Пока я путешествую, на мой счет поступают деньги.
Пока я разрабатываю новые продукты, клиенты сами оплачивают мои продукты.
А я получаю только уведомления от банка о новых зачислениях.
И так каждый день.
Весь месяц…
Весь год.
Да, вы можете тоже собрать свою прокачанную троян-систему…
И уйти в отпуск хоть на месяц, хоть на целый год.
При этом вы будете полностью финансово обеспечены.
У вас не будет тревоги за будущее.
Ведь вы точно знаете, к какому числу вы получите свой миллион.
В этом продукте вы узнаете:
Как полностью автоматизировать троян-систему таким образом, чтобы не тратить ни минуты на работу и просто получать деньги на счет
Как поставить продажи и оказание услуг на полный автомат
Как скопировать эту систему в любой проект и в любую нишу… и уйти в отпуск на год
Тариф Премиум
Цена 3900 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- ICF-коучинг: обучение на сертифицированного коуча. Модуль 2 [Институт психологии Smart] [Кэйт Спиридонова, Андрей Евдокимов]
- На крючке манипулятора. Освобождение метафорой [Ольга Наумова]
- 59 секретов молодости. Как в 50 выглядеть на 30 [Дмитрий Самолов]
- [Ганга] Опыт самадхи. Углублённое исследование буддийской медитации [Ричард Шенкман]
- [Вязаные игрушки] Лиса [kobelan_sun] [Светлана Кобелан]
- ICF-коучинг: обучение на сертифицированного коуча. Модуль 2 [Институт психологии Smart] [Кэйт Спиридонова, Андрей Евдокимов]
- [Вязаные игрушки] Лиса [kobelan_sun] [Светлана Кобелан]
- На крючке манипулятора. Освобождение метафорой [Ольга Наумова]
- 59 секретов молодости. Как в 50 выглядеть на 30 [Дмитрий Самолов]
- [Ганга] Опыт самадхи. Углублённое исследование буддийской медитации [Ричард Шенкман]