Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.091
Складчина: Тренировочный онлайн-клуб. Практика равновесия, дыхания и устойчивости (3 месяц) [Александр Волоткевич]
Это не прямые эфиры, а регулярные тренировки в записи — по две в неделю, в удобном формате
Этот клуб — практическое применение тех идей, о которых я говорю на своих семинарах и вебинарах:
как восстановить баланс тела, дыхание, устойчивость и осанку.
Речь не о том, чтобы “тренировать мышцу”.
Речь о том, как простыми упражнениями
достичь общего равновесия — в теле, осанке и даже в лице.
Что вас ждет внутри:
дыхание
кор
координация
фасции
мобильность
неврологические упражнения
и, конечно, эстетика — фигуры, осанки, движения.
Цена 4500 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Это не прямые эфиры, а регулярные тренировки в записи — по две в неделю, в удобном формате
Этот клуб — практическое применение тех идей, о которых я говорю на своих семинарах и вебинарах:
как восстановить баланс тела, дыхание, устойчивость и осанку.
Речь не о том, чтобы “тренировать мышцу”.
Речь о том, как простыми упражнениями
достичь общего равновесия — в теле, осанке и даже в лице.
Что вас ждет внутри:
дыхание
кор
координация
фасции
мобильность
неврологические упражнения
и, конечно, эстетика — фигуры, осанки, движения.
Цена 4500 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Альпина] Я с собой дружу. Практический курс бережного отношения к себе [Олеся Егорова]
- Плов. Искусство приготовления легендарного блюда [Альберт Тимирбаев]
- Английский язык. Practice Paradise [№16 на 1 месяц с 01.08 2026] [englishcoachchad.com] [Chad]
- Как создать свой Мини-Продукт и получать ежедневные продажи [Виктория Матвиенко]
- Контент могущество (на 1 месяц) [Николай Велижанин]
- Психоаналитическая оптика. Сезон II. Встреча 1 [Edunote] [Андрей Куликов, Айтен Юран, Олег Аксиненко]
- Glute Lab. Лаборатория ягодиц. Полное руководство силовых тренировок для развития ягодиц [Брет Контрерас,Глен Кордоза]
- Архитектура продающего текста: копирайтинг для тех, кто не умеет продавать [Дмитрий Волков]
- Код 3-6-9 Формула гениев и миллиардеров. Как применять принцип 3-6-9 в работе, финансах, отношениях, здоровье [Anna Hardikainena]
- SEO. Оптимизация: базовый уровень [Stepik] [Роман Гварамадзе]