Gary Oldman
VIP складчик
- Реакции
- 202.946
Тренинг личной эффективности
Учебный центр при МГТУ им. Н.Э. Баумана Специалист.ru
Андрей Александрович Копнин
Вы хотите значительно повысить собственную «производительность», лучше управлять своей жизнью, мотивацией, рабочим процессом, процессом принятия решений и достижения важных целей для реализации желаний, тогда этот курс для Вас.
Курс на 70% состоит из практики, в результате которого Вы создадите собственную модель лучшего будущего для себя, своей жизни и карьеры и простроите ...
Учебный центр при МГТУ им. Н.Э. Баумана Специалист.ru
Андрей Александрович Копнин
Вы хотите значительно повысить собственную «производительность», лучше управлять своей жизнью, мотивацией, рабочим процессом, процессом принятия решений и достижения важных целей для реализации желаний, тогда этот курс для Вас.
Курс на 70% состоит из практики, в результате которого Вы создадите собственную модель лучшего будущего для себя, своей жизни и карьеры и простроите ...
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
Что бы скачать данную тему на сайте skladchina.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://skladchina.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Головные уборы от А до Я. Поперечное вязание крючком. Книга-конструктор стильных аксессуаров [Екатерина Хмелидзе]
- Жаккард от А до Я + 150 узоров. Полный практический курс по цветному вязанию спицами [Ксения Комиссарова]
- На своей шкуре. Почему за твои тексты будут платить, даже когда клиент умеет пользоваться нейросетью [Ольга Тимофеева]
- Вязание спицами ОТ А ДО Я. Пошаговый самоучитель без страха ошибиться [Анна Боронбекова]
- Дизайн поведения. ИИ менеджмент продукта [Владимир Дьячков PhD]
- Носки и варежки спицами от А до Я. Пошаговый самоучитель + конструктор моделей [Наталия Суковатова]
- Коррекция памяти. Инженерный подход к твоей голове без зубрёжки [Ерсайын Муратов]
- Мастер вязания спицами. Круглая КОКЕТКА. 5000 моделей по одной формуле. Книга конструктор плечевых изделий с идеальной посадкой [Таня Курочкина]
- Праздничные рецепты. 50 рецептов (2023) [smorodina_banket] [Светлана Смородина, Ольга Миронюк]
- Новогодний сборник (2024) [smorodina_banket] [Светлана Смородина]