Джокер
Администратор
- Реакции
- 79.512
Складчина: Торт Шоколад-маракуйя (2024) [Glavgnom] [Елена Елькина-Ковалева]
Рецепт торта Маракуйя-шоколад
Однажды я попробовала шоколадку от Lindt: темный
шоколад с маракуйей. Ни до, ни после я не ела вкуснее шоколада! Это было настолько яркое и безумно приятное сочетание, что я пообещала себе воссоздать этот вкус в виде торта.
Влажный шоколадный бисквит с ароматом маракуйи, воздушный шоколадный ганаш, и сочная маракуйя, обязательно с небольшим количеством косточек, чтобы они создавали хруст, как был в той шоколадке!
И знаете, даже если вы не любите шоколадные торты, попробовав эту начинку, вы точно передумаете!
Не зря маракуйя переводится, как «страстный фрукт». Этот торт не оставит ни одного равнодушным!
Цена 1300 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Рецепт торта Маракуйя-шоколад
Однажды я попробовала шоколадку от Lindt: темный
шоколад с маракуйей. Ни до, ни после я не ела вкуснее шоколада! Это было настолько яркое и безумно приятное сочетание, что я пообещала себе воссоздать этот вкус в виде торта.
Влажный шоколадный бисквит с ароматом маракуйи, воздушный шоколадный ганаш, и сочная маракуйя, обязательно с небольшим количеством косточек, чтобы они создавали хруст, как был в той шоколадке!
И знаете, даже если вы не любите шоколадные торты, попробовав эту начинку, вы точно передумаете!
Не зря маракуйя переводится, как «страстный фрукт». Этот торт не оставит ни одного равнодушным!
Цена 1300 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Автономные дроны с использованием ROS2, Gazebo и ArduPilot: создание БПЛА [Udemy] [Frank Robotics Lab]
- [WP] Elementor Про 2026-2027 Advanced Solo [Продление]
- [Свечи] МК ароматическая соевая свеча "Хлебная корзина" [Марина linum.fumigans]
- [Свечи] МК ароматическая соевая свеча "Сияющие мраморные новогодние шары" [Марина linum.fumigans]
- [Машинное вязание] Совместник Бомбер по "Миссони" [Жанна Гребенюк]
- Рыбку съесть [tishina.kitchen] [Дарья Тишина]
- [Иностранные языки] Сервис для эффективного изучения испанского языка [Ступень А1.1, А1.2, А2.1] [№5 на 1 месяц с 26.10.2026] [ichebnik.ru]
- [ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [PRO Max 20 №7 на 1 месяц по 18 человек с 18.10.2026] [openai.com, chatgpt.com]
- Архитектор нейросотрудников [Тариф Делай] [Дмитрий Ледовских]
- Подписка на онлайн-платформу для людей, которые хотят получить творческие навыки [№14 на 1 месяц с 26.10.2026] [skillshare.com]