Джокер
Администратор
- Реакции
- 72.882
Складчина: Тёмная сторона власти [Елена Веселаго]
В своем выступлении я расскажу о полевом устройстве власти. Мы посмотрим на власть как таковую, от родительской или учительской до физической, силовой или государственной.
Власть дает возможность перераспределить свое напряжение на тех, кто подчинен этой власти. А когда власть неограниченна, она позволяет пережить иллюзорную "победу" над человеческой жизнью и смертью. Такая власть затягивает. Неограниченная и физическая власть позволяет довести жертву до предела - когда остается только она, жизнь и смерть. И "вкус" этого предела похищает носитель власти.
Для участников я предложу идеи для самоисследования и упражнения "какой власти я ищу" и "какой власти я боюсь".
18 апреля 2025 года
Запись 1 мастер-класса
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
В своем выступлении я расскажу о полевом устройстве власти. Мы посмотрим на власть как таковую, от родительской или учительской до физической, силовой или государственной.
Власть дает возможность перераспределить свое напряжение на тех, кто подчинен этой власти. А когда власть неограниченна, она позволяет пережить иллюзорную "победу" над человеческой жизнью и смертью. Такая власть затягивает. Неограниченная и физическая власть позволяет довести жертву до предела - когда остается только она, жизнь и смерть. И "вкус" этого предела похищает носитель власти.
Для участников я предложу идеи для самоисследования и упражнения "какой власти я ищу" и "какой власти я боюсь".
18 апреля 2025 года
Запись 1 мастер-класса
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Полный обучающий курс по DeFi от VlaDeFi [Тариф Самостоятельный] [Владислав Былинкин]
- Энергия жизненной силы Vip [Joey Yap]
- Курс разработка нейро-сотрудников на GPT [Тариф Pro] [Университет Искусственного Интеллекта]
- Деревенская магия Pro. Занятие 5 [Марьяна Романова]
- Сила Стихий. Занятие 04. Воздух – ясность и свобода. Духи Воздуха (сильфы) [Телема-93] [Анна IC]
- Энерготерапия [Тариф Вип] [Елена Чурзина]
- Женская целостность [Тариф Автономно] [Светлана Добровольская]
- Астероиды. Рожденные пламенем [Леонид Еленин]
- Музыкальный интеллект: как преподавать, учиться и исполнять в эпоху науки о мозге [Линн Хельдинг]
- Как создать MVP Saas-сервиса за 3 месяца бесплатно [Алексей Афанасьев, Мария Афанасьева]