Gary Oldman
VIP складчик
- Реакции
- 202.946
Learn specific methods for successfully resolving the many aspects of Complex PTSD.Стив Андреас - один из крутейших профессионалов в области НЛП.
Писатель: "Используй свой мозг для изменений", "Сердце разума", "Трансформация Я", "Сущностная трансформация".
Полное описание на продажнике.
"What will I learn?"How to identify and resolve the phobic core of PTSD.How to create alternative memories to help the client feel empowered instead of helpless.How to help clients reduce p...
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
Что бы скачать данную тему на сайте skladchina.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://skladchina.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Мой язык - мой друг [Центр Практика] [Дмитрий Макеев]
- 64 рецепта для незабываемых прогулок [Кристина Визеу]
- Актуальные криптовалютные риски [Гарант] [Олег Крысанов]
- Терапия отношений: как работать с кризисами, изменами, разводами и конфликтами. Модуль 1 [Психометрика] [А.В. Корсаков]
- Квалификационный экзамен на присвоение статуса адвоката. Тестовые задания с ответами и разбор вопросов из перечня, утв. ФПА РФ [Сергей Грановский]
- Целительные точки: Карты-схемы восточных методик оздоровления [Лао Минь]
- На пределе. Что делать, когда сил больше нет. Практическое руководство от психолога [Ольга Адрианова]
- [Питер] Единственный экземпляр. Создание личного бренда [Питер]
- [Питер] Экономика впечатлений как стратегия роста. Как создавать продукт, за который готовы платить больше [Елена Михасева]
- [Питер] Скорочтение. Как увеличить скорость чтения в 3 раза за 21 день [Елена Бруева]