Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.399
Таро плюс Тота (Элеонора Эос, Татьяна Ворожейкина)
Я научу вас читать расклады понятным языком!
Меня зовут Элеонора Эос.
Я практикующий таролог и преподаватель таро, практикующий психолог (магистратура мип, кпт- терапевт),обладатель трех высших образований и степени mba.С 2015 года мои ученики получают только практические знания
Которые помогут им четко читать таро- расклады и делать прогнозы, которые сбываются и помогают людям.Вы научитесь читать карты понятным языком
К вам будут обращаться родные, друзья и клиенты! И, конечно, таро будет вам помогать отвечать на ваши личные вопросы.
Вы уже практикуете Таро Уэйта или Тота, но чувствуете, что чего-то не достает, вы застряли на месте.
Вы жаждете разборов и практики.
Вы хотите научиться новым инструментам работы с таро.
Вы влюблены в таро, как я
И хотите в таро комьюнити!
eos-tarot.com/taroplus
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Я научу вас читать расклады понятным языком!
Меня зовут Элеонора Эос.
Я практикующий таролог и преподаватель таро, практикующий психолог (магистратура мип, кпт- терапевт),обладатель трех высших образований и степени mba.С 2015 года мои ученики получают только практические знания
Которые помогут им четко читать таро- расклады и делать прогнозы, которые сбываются и помогают людям.Вы научитесь читать карты понятным языком
К вам будут обращаться родные, друзья и клиенты! И, конечно, таро будет вам помогать отвечать на ваши личные вопросы.
Вы уже практикуете Таро Уэйта или Тота, но чувствуете, что чего-то не достает, вы застряли на месте.
Вы жаждете разборов и практики.
Вы хотите научиться новым инструментам работы с таро.
Вы влюблены в таро, как я
И хотите в таро комьюнити!
eos-tarot.com/taroplus
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- VKUSNO Дома. Поток 36 [Олеся Шубина]
- Мясные багеты [Мария Манахова]
- Ботостроение MAX [$ sudo teach IT] [Тимур Сагитов]
- Гайд «Антигенералка» от Дори Пидорьевны [Тут знают] [Елена Корнейчук]
- [Выкройки] Топ - бра Регина. Размер 26 [Елена Фоменкова]
- [Выкройки] Топ - бра Регина. Размер 30 [Елена Фоменкова]
- Клиническая психология. 2 поток. Модуль 3. Общая психопатология (2025) [МАНП]
- Клиническая психология. 2 поток. Модуль 4. Клиническая картина психических расстройств в практике психолога (2025) [МАНП]
- [Шитье] МК по пошиву топа - бра Регина [Елена Фоменкова]
- Клиническая психология. 2 поток. Модуль 14. Правовые основы деятельности психолога (2025) [МАНП]