Джокер
Администратор
- Реакции
- 75.710
Складчина: Таро Монара. Искусство страсти и любви: 9 раскладов на отношения [Юлия Бульбаш]
Освойте гадания на таро Манара и научитесь видеть людей: читать их чувства, причины поведения и обстоятельств их жизни. Вы освоите медитацию на вхождение в рабочее состояние и с первого же занятия начнёте учиться применять колоду на практике. Мастер обучит сразу 9 эффективным раскладам на отношения, правильный выбор, причины неудач в отношениях.
На курсе вы подробно рассмотрите все аспекты отношений и поймёте, как выбрать идеального партнёра, разобраться в трудностях, понять своего человека, увидеть, возможны ли перспективы в паре и какое будущее ждёт ваши отношения. Мастер расскажет, как получить правдивый совет от карт и привести личную жизнь в гармонию.
Подойдёт ли мне этот курс? Да, если вы:
Увлекаетесь картами Таро и хотите освоить гадание на колоде Манара.
Запутались в отношениях и ищете способы наладить личную жизнь с помощью эффективных раскладов на колоде Манара.
Что я получу от этого курса:
Освоите работу с колодой Манара.
Научитесь выполнять сразу 9 раскладов на отношения.
16 занятий по 1 часу
Цена 19900 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Освойте гадания на таро Манара и научитесь видеть людей: читать их чувства, причины поведения и обстоятельств их жизни. Вы освоите медитацию на вхождение в рабочее состояние и с первого же занятия начнёте учиться применять колоду на практике. Мастер обучит сразу 9 эффективным раскладам на отношения, правильный выбор, причины неудач в отношениях.
На курсе вы подробно рассмотрите все аспекты отношений и поймёте, как выбрать идеального партнёра, разобраться в трудностях, понять своего человека, увидеть, возможны ли перспективы в паре и какое будущее ждёт ваши отношения. Мастер расскажет, как получить правдивый совет от карт и привести личную жизнь в гармонию.
Подойдёт ли мне этот курс? Да, если вы:
Увлекаетесь картами Таро и хотите освоить гадание на колоде Манара.
Запутались в отношениях и ищете способы наладить личную жизнь с помощью эффективных раскладов на колоде Манара.
Что я получу от этого курса:
Освоите работу с колодой Манара.
Научитесь выполнять сразу 9 раскладов на отношения.
16 занятий по 1 часу
Цена 19900 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Нарциссический человек и его терапевт: метаморфозы либидо и агрессии [Edunote] [Мария Кутузов]
- Classroom management tools and activities for kids online [Татьяна Фанштейн]
- Error-correction: learning from mistakes [Татьяна Фанштейн]
- First online class for a group: pre-school and primary school [Татьяна Фанштейн, Инесса Кивикангас]
- Психоаналитическое третье: аналитическая пара в переходном пространстве. Томас Огден и Дональд Винникотт [Edunote] [Мария Кутузов]
- Недушный Новый Год [Валерия Рослякова]
- Lesson planning: a road map to achieving positive outcomes [Татьяна Фанштейн]
- Interactive grammar presentation: let them think [Татьяна Фанштейн]
- Как удержать внимание детей в группе онлайн [Татьяна Фанштейн]
- Элементарное счастье [Оксана Бачинская]