Джокер
Администратор
- Реакции
- 76.009
Складчина: Связка на миллион [Тариф Премиум] [Максим Винокуров]
Курс «Связка на миллион» поможет вам:
получать заинтересованных клиентов, которые готовы покупать здесь и сейчас
сэкономить бюджет за счёт правильно выстроенной воронки, которая сама себя окупает
тратить всего 15 минут на рекламу, а остальное время посвятить себе и семье.
Кому точно нужен курс «связка на миллион»:
Ощущение, что делаете "все правильно", ведете ТГ-канал, а результата нет
Боитесь вложить денег в рекламу и все слить в трубу
Устали вести блог "в пустоту" - посты никто не читает, охваты маленькие
Пробовали разные бесплатные методы продвижения и надоело тратить время на них
Нет времени на привлечение клиентов и хотите иметь стабильный приток новой аудитории
Всем, кому надоело сидеть без заявок и уже готовы вкладываться в рекламу
Программа:
Урок 1. Алгоритмы Яндекса и нюансы работы с рекламой
Узнаете, как приводить целевых подписчиков по низкой цене.
От чего зависит эффективность рекламы и как работают алгоритмы Яндекса.
Секреты работы объявлений и почему связка приносит подписчиков по цене в 2-3 раза ниже ваших конкурентов.
Урок 2. Упаковка вашего канала
Получите методику упаковки канала, которая позволит вам увеличить шансы на подписку и покупку ваших продуктов, а также сэкономить десятки тысяч рекламного бюджета.
Урок 3. Создание лид-магнита
Получите пошаговую секретную схему написания эффективного лид-магнита, который будет вызывать желание подписаться и сразу купить ваш продукт.
Узнаете, как превращать подписчиков в клиентов и сразу окупать трафик.
Урок 4. Упаковка смыслов оффера и рекламы
Получите методы, которые позволяют упаковать верные смыслы в рекламе, чтобы на вас подписывались и сразу покупали.
Узнаете механизм создания оффера, который позволяет описывать шаги воронки так, чтобы человек превращался в клиента без навязывания и манипуляций.
Урок 5. Регистрация и обзор секретного кабинета
Узнаете, как правильно создать рекламный кабинет, чтобы вам еще и платили за то, что вы тратите деньги.
Увидите какие есть настройки у кабинета и что вам нужно совсем немного, чтобы настроить рекламу.
Урок 6. Создание Яндекс Метрики
Создаем метрику, которая будет отслеживать тех, кто подписался. Это нужно, чтобы Яндекс обучался на нужную нам платежеспособную и целевую аудиторию.
Урок 7. Создаем простую страницу сайта
Создадите собственную страницу сайта, которая позволит вам не сливать деньги на рекламу и экономить бюджет их из-за специфической настройки.
Урок 8. Подключение ботов
Стратегии, которые помогают снизить стоимость подписчика в 2-3 раза за счет использования простого бота. Он настраивается за 5-10 минут.
Урок 9. Настройка и запуск рекламы
Повторяем за мной и пошагово настраиваем и запускаем рекламу на вашу эффективную связку. Просто и легко, без лишней информации и сложностей.
Урок 10. Оптимизация и аналитика
Как обезопасить свой бюджет и получать максимум с каждого вложенного рубля.
Бонусы:
Бонус 1. Доступ к базе "Что писать, чтобы покупали"
Получите доступ к моей базе знаний, где я делюсь 100+ идеями для постов вашего канала. Особенно это актуально, если сейчас вы испытываете сложности с тем, что и как писать в канале.
Подойдет и для новичков и для продолжающих, т.к. эти знания я собирал более 5 лет.
Бонус 2. Создание картинок
Урок по быстрому и легкому созданию картинок для рекламы.
Бонус 3. Продающие заголовки за 5 минут
Урок по созданию продающих заголовков за 5 минут с помощью бесплатного ИИ прямо из Телеграм.
Бонус 4. Автоматизируем оплаты
Урок по автоматизации оплат, чтобы ваши продукты покупали, даже когда вы спите или отдыхаете.
Автор Максим Винокуров
Я маркетолог для помогающих практиков, который сам прошёл путь с 0 до 1500+ подписчиков.
Заработал уже более 4 млн. рублей со своего телеграм канала.
Попробовал почти все возможные варианты привлечения подписчиков и точно знаю, что РСЯ — самый быстро окупаемый на сегодняшний день.
И вы сможете в этом убедиться, если внедрите все инструменты из курса «Связка на миллион».
Я рассказал всё максимально подробно, понятно и без воды.
Никаких сложных терминов и серых схем. Только работающие инструменты для роста вашего телеграм канала.
Если вы хотите вести блог не ради лайков и комментариев, а для заработка денег, то этот курс для вас!
Тариф Премиум
Секреты алгоритмов Яндекса, которые позволят приводить нужную аудиторию
Как правильно создать рекламный кабинет, чтобы вам еще и платили за то, что вы тратите деньги
Простая пошаговая схема настройки связки Яндекс - Телеграм.
Стратегии, которые помогают снизить стоимость подписчика в 2-3 раза
Как создать офферы и крутые заголовки для рекламы
Как обезопасить рекламный бюджет и не сливать его
Как превращать подписчиков в клиентов и сразу окупать трафик?
Доступ к базе со 100+ идеями для вашего контента "Что писать, чтобы покупали"
Урок по быстрому и легкому созданию картинок для рекламы
Урок по созданию продающих заголовков за 5 минут с помощью ИИ
Урок по автоматизации оплат
Цена 9900 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Курс «Связка на миллион» поможет вам:
получать заинтересованных клиентов, которые готовы покупать здесь и сейчас
сэкономить бюджет за счёт правильно выстроенной воронки, которая сама себя окупает
тратить всего 15 минут на рекламу, а остальное время посвятить себе и семье.
Кому точно нужен курс «связка на миллион»:
Ощущение, что делаете "все правильно", ведете ТГ-канал, а результата нет
Боитесь вложить денег в рекламу и все слить в трубу
Устали вести блог "в пустоту" - посты никто не читает, охваты маленькие
Пробовали разные бесплатные методы продвижения и надоело тратить время на них
Нет времени на привлечение клиентов и хотите иметь стабильный приток новой аудитории
Всем, кому надоело сидеть без заявок и уже готовы вкладываться в рекламу
Программа:
Урок 1. Алгоритмы Яндекса и нюансы работы с рекламой
Узнаете, как приводить целевых подписчиков по низкой цене.
От чего зависит эффективность рекламы и как работают алгоритмы Яндекса.
Секреты работы объявлений и почему связка приносит подписчиков по цене в 2-3 раза ниже ваших конкурентов.
Урок 2. Упаковка вашего канала
Получите методику упаковки канала, которая позволит вам увеличить шансы на подписку и покупку ваших продуктов, а также сэкономить десятки тысяч рекламного бюджета.
Урок 3. Создание лид-магнита
Получите пошаговую секретную схему написания эффективного лид-магнита, который будет вызывать желание подписаться и сразу купить ваш продукт.
Узнаете, как превращать подписчиков в клиентов и сразу окупать трафик.
Урок 4. Упаковка смыслов оффера и рекламы
Получите методы, которые позволяют упаковать верные смыслы в рекламе, чтобы на вас подписывались и сразу покупали.
Узнаете механизм создания оффера, который позволяет описывать шаги воронки так, чтобы человек превращался в клиента без навязывания и манипуляций.
Урок 5. Регистрация и обзор секретного кабинета
Узнаете, как правильно создать рекламный кабинет, чтобы вам еще и платили за то, что вы тратите деньги.
Увидите какие есть настройки у кабинета и что вам нужно совсем немного, чтобы настроить рекламу.
Урок 6. Создание Яндекс Метрики
Создаем метрику, которая будет отслеживать тех, кто подписался. Это нужно, чтобы Яндекс обучался на нужную нам платежеспособную и целевую аудиторию.
Урок 7. Создаем простую страницу сайта
Создадите собственную страницу сайта, которая позволит вам не сливать деньги на рекламу и экономить бюджет их из-за специфической настройки.
Урок 8. Подключение ботов
Стратегии, которые помогают снизить стоимость подписчика в 2-3 раза за счет использования простого бота. Он настраивается за 5-10 минут.
Урок 9. Настройка и запуск рекламы
Повторяем за мной и пошагово настраиваем и запускаем рекламу на вашу эффективную связку. Просто и легко, без лишней информации и сложностей.
Урок 10. Оптимизация и аналитика
Как обезопасить свой бюджет и получать максимум с каждого вложенного рубля.
Бонусы:
Бонус 1. Доступ к базе "Что писать, чтобы покупали"
Получите доступ к моей базе знаний, где я делюсь 100+ идеями для постов вашего канала. Особенно это актуально, если сейчас вы испытываете сложности с тем, что и как писать в канале.
Подойдет и для новичков и для продолжающих, т.к. эти знания я собирал более 5 лет.
Бонус 2. Создание картинок
Урок по быстрому и легкому созданию картинок для рекламы.
Бонус 3. Продающие заголовки за 5 минут
Урок по созданию продающих заголовков за 5 минут с помощью бесплатного ИИ прямо из Телеграм.
Бонус 4. Автоматизируем оплаты
Урок по автоматизации оплат, чтобы ваши продукты покупали, даже когда вы спите или отдыхаете.
Автор Максим Винокуров
Я маркетолог для помогающих практиков, который сам прошёл путь с 0 до 1500+ подписчиков.
Заработал уже более 4 млн. рублей со своего телеграм канала.
Попробовал почти все возможные варианты привлечения подписчиков и точно знаю, что РСЯ — самый быстро окупаемый на сегодняшний день.
И вы сможете в этом убедиться, если внедрите все инструменты из курса «Связка на миллион».
Я рассказал всё максимально подробно, понятно и без воды.
Никаких сложных терминов и серых схем. Только работающие инструменты для роста вашего телеграм канала.
Если вы хотите вести блог не ради лайков и комментариев, а для заработка денег, то этот курс для вас!
Тариф Премиум
Секреты алгоритмов Яндекса, которые позволят приводить нужную аудиторию
Как правильно создать рекламный кабинет, чтобы вам еще и платили за то, что вы тратите деньги
Простая пошаговая схема настройки связки Яндекс - Телеграм.
Стратегии, которые помогают снизить стоимость подписчика в 2-3 раза
Как создать офферы и крутые заголовки для рекламы
Как обезопасить рекламный бюджет и не сливать его
Как превращать подписчиков в клиентов и сразу окупать трафик?
Доступ к базе со 100+ идеями для вашего контента "Что писать, чтобы покупали"
Урок по быстрому и легкому созданию картинок для рекламы
Урок по созданию продающих заголовков за 5 минут с помощью ИИ
Урок по автоматизации оплат
Цена 9900 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Сборник] История философии, религии и культуры [Сергей Булгаков, Игорь Кантеров, Елена Алымова]
- Образ результата (февраль 2026) [Михаил Дашкиев]
- [Сборник] Эзотеризм, религия и культура [Павел Носачёв, Дуглас Дэвис, Жан-Пьер Дюпюи]
- [Сборник] Нигилизм, сакральность и постмодерн [Славой Жижек, Вальтер Беньямин, Ален Бадью]
- [Сборник] Эзотеризм, религия и культура [Павел Носачёв, Дуглас Дэвис, Жан-Пьер Дюпюи]
- [Сборник] Нигилизм, сакральность и постмодерн [Славой Жижек, Вальтер Беньямин, Ален Бадью]
- [Сборник] Нигилизм, сакральное и постмодерн [Славой Жижек, Вальтер Беньямин, Ален Бадью]
- Выявление и коррекция патологических рефлексов у детей [НейроПрактик] [Юлия Пунина, Михаил Львицын]
- Курс по интеграции примитивных рефлексов [Ember]