Джокер
Администратор
- Регистрация
- 2 Янв 2015
- Сообщения
- 113.304
- Реакции
- 72.987
Складчина: Светлая Пасха 2.0 [Ангелина Коба]
Старт 15 марта
Что входит в курс (translate below):
НОВИНКИ:
Шоколадный творожный кулич на сливках
Творожная пасха Фисташковый Дубай
Творожная пасха Snikers
Начинки для куличей: Фисташковый Дубай / Ягодный boom / Ферреро / Kinder bueno
Шоколадный и классический заварной крем в начинку
Что еще входит в курс:
️Творожный кулич на сливках
️Воздушный шоколадный краффин
️Миндальный панеттоне с вишней
️Начинки для куличей: ягодный пломбир / шокобон / заварной на сливках
️ Видео урок + тех карта по приготовлению Сливочного кулича. Очень лёгкий и недолгий в приготовлении, влажный, хранится до 7дней. Можно приготовить заранее.
️ ЗАКРЫТЫЙ ЧАТ УЧАСТНИКОВ С ОТВЕТАМИ НА ВСЕ ВОПРОСЫ
️ Видео урок и рецепт «Шоколадные гнезда»
️ Рецепт и видео приготовления меренги для декора куличей
️ Рецепт воздушной глазури маршмэллоу для декора куличей
️ Декор цветы и шоколадные яйца
СЕРТИФИКАТ О ДОП. ОБРАЗОВАНИИ
БОНУС: Рецепт заварной Пасхи (бабушкин оригинальный рецепт). Безопасна для детей! Очень вкусная нежная творожная пасха! Имеет вкус детства
• Используются качественные и доступные по стоимости ингридиенты
Даже если вы никогда не сталкивались с выпечкой, но очень хотите готовить для себя и своей семьи самостоятельно или у вас есть опыт, но вы хотите усовершенствовать свои знания, узнать правильную технологию и научиться делать разнообразный пасхальный декор — этот курс для вас!
⠀
Абсолютно все☝вы сможете сделать дома на своей кухне!
Стоимость участия 4990 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Старт 15 марта
Что входит в курс (translate below):
НОВИНКИ:
Шоколадный творожный кулич на сливках
Творожная пасха Фисташковый Дубай
Творожная пасха Snikers
Начинки для куличей: Фисташковый Дубай / Ягодный boom / Ферреро / Kinder bueno
Шоколадный и классический заварной крем в начинку
Что еще входит в курс:
️Творожный кулич на сливках
️Воздушный шоколадный краффин
️Миндальный панеттоне с вишней
️Начинки для куличей: ягодный пломбир / шокобон / заварной на сливках
️ Видео урок + тех карта по приготовлению Сливочного кулича. Очень лёгкий и недолгий в приготовлении, влажный, хранится до 7дней. Можно приготовить заранее.
️ ЗАКРЫТЫЙ ЧАТ УЧАСТНИКОВ С ОТВЕТАМИ НА ВСЕ ВОПРОСЫ
️ Видео урок и рецепт «Шоколадные гнезда»
️ Рецепт и видео приготовления меренги для декора куличей
️ Рецепт воздушной глазури маршмэллоу для декора куличей
️ Декор цветы и шоколадные яйца
СЕРТИФИКАТ О ДОП. ОБРАЗОВАНИИ
БОНУС: Рецепт заварной Пасхи (бабушкин оригинальный рецепт). Безопасна для детей! Очень вкусная нежная творожная пасха! Имеет вкус детства
• Используются качественные и доступные по стоимости ингридиенты
Даже если вы никогда не сталкивались с выпечкой, но очень хотите готовить для себя и своей семьи самостоятельно или у вас есть опыт, но вы хотите усовершенствовать свои знания, узнать правильную технологию и научиться делать разнообразный пасхальный декор — этот курс для вас!
⠀
Абсолютно все☝вы сможете сделать дома на своей кухне!
Стоимость участия 4990 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Подписка на аналитические материалы Smartlab Premium (август-сентябрь 2025) [Тимофей Мартынов]
- [ИИ] Искусственный интеллект hailuoai: помощник в создании видео [Тариф Max] [№8, на 1 месяц до 24 человек, по записи] [hailuoai.video]
- Моя торговая стратегия 2025 [Бага Исаков] [Повтор]
- ПП/веган десерты [Тариф Премиум] [Юлия Новикова]
- Telegram Account Admin: сбор базы, рассылка и инвайтинг по диалогам аккаунта
- [ИИ] Универсальный AI-помощник Monica для текстов, общения, поиска и автоматизации задач [Тариф Unlimited] [№4, 1 год, до 15 человек] [monica.im]
- Курс разбора книг Ивана Ефремова. Туманность Андромеды. Занятие 2 [Apeiron] [Алексей Арестович]
- Интеллект как арсенал [Александр Крахотин]
- Начальный курс по биосенсорной психологии [Тариф онлайн] [Марина Майборода, Павел Ефимов, Татьяна Фоминых, Евгений Мусин, Марина Майборода]
- Курс разбора книг Ивана Ефремова. Туманность Андромеды. Занятие 1 [Apeiron] [Алексей Арестович]