Джокер
Администратор
- Реакции
- 75.693
Складчина: Стильный свитшот [Олеся Строганова]
Свитшот стильного, современного силуэта с рукавом реглан. Модель выполнена из костюмной вискозы в клетку с акцентными элементами из экокожи, декоративными подвязами и съёмным ремнём, который позволяет менять характер образа — от расслабленного до акцентно-собранного.
Свитшот легко комбинируется с брюками палаццо, юбками и платьями, создавая как повседневные, так и более выразительные, стилизованные образы.
Особенности:
Продуманная конструкция по основе с рукавом реглан, обеспечивающая комфортную посадку без последующих корректировок
Акцентные подвязы, формирующие стиль спорт-шик
Съёмный ремень как инструмент трансформации образа
Универсальность модели и высокая сочетаемость с базовым гардеробом
Работа с различными материалами: костюмная вискоза, экокожа, декоративные подвязы
Почему стоит купить этот мастер-класс:
Вы получаете универсальные знания, которую можно использовать многократно
Учитесь шить сразу на готовность, без лишних переделок
Осваиваете работу с разными фактурами и декоративными элементами
Получаете не просто изделие, а систему, которую легко адаптировать под свой стиль
Мастер-класс подойдёт как для уверенных новичков, так и для практикующих мастеров
На мастер-классе вы создадите стильный свитшот с рукавом реглан на основательной конструкции, которая не требует корректировок. Вы пройдёте весь путь — от моделирования до готового изделия
В мастер-классе пройдем:
Разбор фигуры и особенностей посадки
Моделирование по основе с рукавом реглан
Создание стабильной конструкции без необходимости последующих корректировок
Подробный и точный раскрой
Соединение деталей с пошивом сразу на готовность
Последовательную, логичную технологию пошива
Важно:
Обращаем ваше внимание, что для создания данного мастер-класса необходимо использовать лекало реглан.
Лекало в стоимость мастер-класса не входит и приобретается отдельно.
Бонус:
В бонусном мастер-классе мы создадим элегантные брюки палаццо из шёлка с двумя мягкими складками, которые формируют красивую линию талии.
Вас ждет:
Демонстрация кроя
Моделирование в масштабе
Подготовка к примерке
Разбор примерки
Автор мастер-класса:
Меня зовут Олеся Строганова — модельер-конструктор, инженер-технолог и владелица ателье премиум-класса. Уже более 30 лет я создаю изделия безупречного качества и обучаю этому других.
Я не люблю лишних формул и сложностей — ценю точность, чистую посадку и технологичность. Именно поэтому я основала авторскую онлайн-школу кроя и шитья, где делюсь собственными методиками, проверенными десятилетиями практики.
Более 30 000 учениц по всему миру прошли мои курсы, и каждый день к нам присоединяются новые мастера.
Цена 5250 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Свитшот стильного, современного силуэта с рукавом реглан. Модель выполнена из костюмной вискозы в клетку с акцентными элементами из экокожи, декоративными подвязами и съёмным ремнём, который позволяет менять характер образа — от расслабленного до акцентно-собранного.
Свитшот легко комбинируется с брюками палаццо, юбками и платьями, создавая как повседневные, так и более выразительные, стилизованные образы.
Особенности:
Продуманная конструкция по основе с рукавом реглан, обеспечивающая комфортную посадку без последующих корректировок
Акцентные подвязы, формирующие стиль спорт-шик
Съёмный ремень как инструмент трансформации образа
Универсальность модели и высокая сочетаемость с базовым гардеробом
Работа с различными материалами: костюмная вискоза, экокожа, декоративные подвязы
Почему стоит купить этот мастер-класс:
Вы получаете универсальные знания, которую можно использовать многократно
Учитесь шить сразу на готовность, без лишних переделок
Осваиваете работу с разными фактурами и декоративными элементами
Получаете не просто изделие, а систему, которую легко адаптировать под свой стиль
Мастер-класс подойдёт как для уверенных новичков, так и для практикующих мастеров
На мастер-классе вы создадите стильный свитшот с рукавом реглан на основательной конструкции, которая не требует корректировок. Вы пройдёте весь путь — от моделирования до готового изделия
В мастер-классе пройдем:
Разбор фигуры и особенностей посадки
Моделирование по основе с рукавом реглан
Создание стабильной конструкции без необходимости последующих корректировок
Подробный и точный раскрой
Соединение деталей с пошивом сразу на готовность
Последовательную, логичную технологию пошива
Важно:
Обращаем ваше внимание, что для создания данного мастер-класса необходимо использовать лекало реглан.
Лекало в стоимость мастер-класса не входит и приобретается отдельно.
Бонус:
В бонусном мастер-классе мы создадим элегантные брюки палаццо из шёлка с двумя мягкими складками, которые формируют красивую линию талии.
Вас ждет:
Демонстрация кроя
Моделирование в масштабе
Подготовка к примерке
Разбор примерки
Автор мастер-класса:
Меня зовут Олеся Строганова — модельер-конструктор, инженер-технолог и владелица ателье премиум-класса. Уже более 30 лет я создаю изделия безупречного качества и обучаю этому других.
Я не люблю лишних формул и сложностей — ценю точность, чистую посадку и технологичность. Именно поэтому я основала авторскую онлайн-школу кроя и шитья, где делюсь собственными методиками, проверенными десятилетиями практики.
Более 30 000 учениц по всему миру прошли мои курсы, и каждый день к нам присоединяются новые мастера.
Цена 5250 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Рунический прогноз на 2026 год по вашему имени. Что вас ждет по Судьбе! [Руслан Райвен]
- 100 рецептов швейцарской кухни [Первый Цифровой]
- О чем говорят старшие арканы Таро [Анна Гаджибек]
- Франшиза производства гибких материалов [Пакет Франшиза №1] [Сергей Скребнев]
- Приглашение к себе [Анна Королева]
- Блуберри [Apeiron] [Олег Хомяк]
- Технология производства гибкой доски [Анатолий Рубанов]
- Робототехника: учимся основам разработки [СПбГУ] [Открытое образование]
- Цифровая промышленность и робототехника [СПбГУ] [Открытое образование]
- Клуб SEO мясо (январь 2026) [Максим Котёнков]