Скачать Создай свой канал про котиков (вирусная ниша) на Youtube

Джокер

Администратор
Реакции
75.796
Складчина: Создай свой канал про котиков (вирусная ниша) на Youtube
Предлагаю вирусную нишу и формат под нее. На тему котиков, но со своей фишкой. Ниша “вечная” и легко вирусится. Одна из самых вирусных в интернете.

Также прилагается вирусный формат, который дает достаточно высокий показатель CTR, доходящий до 10% и выше. Ниша с большой аудиторией, в которой легко автоматизировать процесс создания контента, с использованием нейронок. Не нужно снимать ролики самому на телефон или заимствовать чужие видео.

Также в руководстве предлагается промпт для подбора своих фишек под любую вирусную нишу.
Где брать идеи для ниш? Они у всех на виду, над этим вам придется поработать самостоятельно, если вам не понравится предлагаемая мной ниша.

Также вместе с нишей и ее фишкой идет вирусный формат, который будет еще долго популярным. И там нет проблем с конкуренцией, потому что контента хватит всем.
Но, если в будущем вы наткнетесь на новые трендовые форматы, вы сможете без проблем их адаптировать под предлагаемую нишу.

Почему форматы можно и нужно менять? Чтобы быть постоянно в тренде.
А почему не рекомендуется менять нишу? Чтобы алгоритмы ютуба не путались и быстрее подбирали под ваш канал целевую аудиторию.
Вы всегда в тренде и одновременно в рамках своей ниши. Это один из секретов успеха на ютубе.

В чем прелесть ниши? В том, что в мои ролики уже автоматически вставлены хуки (крючки). И в том, что они взывают к очень сильным эмоциям. Я уже показывал свой CTR.
Чем еще хороша моя ниша. Тем, что под нее легко собирать из своих роликов компиляции для длинных видео, что будет давать еще больше денег с монетизации.

Но я также предлагаю свою идею монетизации. Я предлагаю продавать собственные цифровые продукты. Эти продукты легко генерируются нейронками и хорошо продаются, т.к. связаны с антистрессовой активностью.
То есть, пока вы ждете взлета вашего канала, параллельно вы можете начать зарабатывать деньги альтернативным путем. А когда ваш канал взлетит, у вас будут два источника пассивного дохода.
Все промпты прилагаются.

Включена пошаговая инструкция с генерацией идей для видео (идеи генерируют нейронки), генерацией вирусных шортов и их заливки на канал.
Все промпты прилагаются. Как для генерации роликов, так и для генерации антистрессовых цифровых продуктов.

Сколько времени уйдет на раскрутку канала? А этого никто не может заранее сказать. К сожалению, алгоритмы ютуба нигде не афишируются и постоянно меняются.

Еще один секрет успеха - постоянство. С моей нишей и подходом к заливке роликов постоянство перестает быть проблемой. Я могу за час нагенерировать семь роликов и распланировать их публикацию на неделю вперед.

Также я добавил два бонуса:

Бонус 1: секретные ингредиенты для промптов для усиления вирусности роликов.

Бонус 2. Промпты для генерации цифровых продуктов с их примерами.

СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ