Джокер
Администратор
- Реакции
- 76.071
Складчина: Skladchik TG бот - будь на связи, будь в курсе
Для чего он нужен?
Бывает такое, что ждешь от кого-то сообщение и приходится заходить на сайт и проверять. Например когда вы в авторской задали важный вопрос, сдали отчет по домашке (к примеру) и вам интересно, что ответят.
В таком случае приходится часто заходить на сайт, а это не всегда удобно с телефона.
Или вы давно не заходили на сайт, а там началась складчина и вы попали в должники. Не самая приятная история.
С этими и многими другими ситуациями поможет данный бот.
Что он делает:
Присылает вам все оповщения, которые приходят к вам с сайта - сможете посмотреть что за событие произошло;
Присылает вам уведомления о входящих переписках - сможете посмотреть кто вам написал;
Что может бот?
В боте можно собрать статистику за день, сколько вы получили сообщений, уведомлений и так далее;
Можно эту статистику развернуть и посмотреть детальнее;
Можно добавить свои слова и эмодзи к ним, которые потом будут отображаться в оповещения и вы точно не пропустите;
Можете посмотреть кто из команды форума сейчас онлайн, если вам кто-то конкретный нужен.
Бот можно останиваливать и запускать в любое время - после запуска все сообщения вам упадут в правильном временно порядке;
Есть функция "Последние 20 сообщения" - если вдруг вы что то не заметили и пропустили с лень перематывать, то можете посмотреть.
Затраты и сложность установки
Затраты на удаленный сервер около 300 рублей.
Сложность установки - минимальная. Я сделал супер подробную и пошаговую интерактивную инструкцию.
Если есть вопросы к моему уровню IT - тут я все расписал
В основном использую бот если жду важное сообщение и чтобы посмотреть статистику, что мне пришло от кого и запланировать нужно время на сайте.
Сейчас бывает не просто зайти на сайт и данное решение многим может пригодиться. Код открыт - можете потом баловаться как угодно.
Бонусов нет за рекламу.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для чего он нужен?
Бывает такое, что ждешь от кого-то сообщение и приходится заходить на сайт и проверять. Например когда вы в авторской задали важный вопрос, сдали отчет по домашке (к примеру) и вам интересно, что ответят.
В таком случае приходится часто заходить на сайт, а это не всегда удобно с телефона.
Или вы давно не заходили на сайт, а там началась складчина и вы попали в должники. Не самая приятная история.
С этими и многими другими ситуациями поможет данный бот.
Что он делает:
Присылает вам все оповщения, которые приходят к вам с сайта - сможете посмотреть что за событие произошло;
Присылает вам уведомления о входящих переписках - сможете посмотреть кто вам написал;
Что может бот?
В боте можно собрать статистику за день, сколько вы получили сообщений, уведомлений и так далее;
Можно эту статистику развернуть и посмотреть детальнее;
Можно добавить свои слова и эмодзи к ним, которые потом будут отображаться в оповещения и вы точно не пропустите;
Можете посмотреть кто из команды форума сейчас онлайн, если вам кто-то конкретный нужен.
Бот можно останиваливать и запускать в любое время - после запуска все сообщения вам упадут в правильном временно порядке;
Есть функция "Последние 20 сообщения" - если вдруг вы что то не заметили и пропустили с лень перематывать, то можете посмотреть.
Затраты и сложность установки
Затраты на удаленный сервер около 300 рублей.
Сложность установки - минимальная. Я сделал супер подробную и пошаговую интерактивную инструкцию.
Если есть вопросы к моему уровню IT - тут я все расписал
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
В основном использую бот если жду важное сообщение и чтобы посмотреть статистику, что мне пришло от кого и запланировать нужно время на сайте.
Сейчас бывает не просто зайти на сайт и данное решение многим может пригодиться. Код открыт - можете потом баловаться как угодно.
Бонусов нет за рекламу.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Andres Privat (февраль 2026) [Андрес в деле]
- Нейромания.Приватная группа (на месяц) [Denzl]
- Магия зефирных цветов [Тариф Зефир как хобби] [Айгуль Маннанова]
- Andres Privat (февраль 2026) [Андрес в деле]
- Нейромания.Приватная группа (на месяц) [Denzl]
- Наука думать. Заметки о Силе ума [Александр Шевцов (Андреев)]
- Наука думать. Думать вопрошая [Александр Шевцов (Андреев)]
- Наука думать. Заметки о Силе ума [Александр Шевцов (Андреев)]
- Наука думать. Думать вопрошая [Александр Шевцов (Андреев)]
- Быстрые российские прокси 1000 IP [Shared IPv4, №1, на 1 месяц с 01.02.2026] [proxy.house]