Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.402
Школа мишкомода [Анна Стома] [Ann_teddys]
Школа будет делиться на несколько блоков:
1- Рассказ о материалах.
Начинающие мастера скупают все подряд и чаще всего остаются разочарованными покупкой♀️ Я научу, как правильно выбирать ткань для одежды, дам ссылки на все магазины, где покупаю сама❤️
2- Поговорим о натуральных красителях для ткани, научимся деликатному состариванию
3- Работа с трикотажем.
(Мне очень часто задают вопросы об обработке и выборе ткани)
4- Шьём нашу модель
Вы получите полноценный МК по зайке по авторской выкройке для дальнейшей работы с ним❤️
5- Одежда!
Это главный блог школы
Обучение построению базовых выкроек одежды и формированию иных образов из базы .По окончанию курса вы сможете строить выкройки одежды самостоятельно❤️ А для ленивых, все выкройки построенные мной, будут выложены в группу)
Шить будем целый гардероб, состоящий из:
Платье пышное на сборке
Платье трапеция
Сарафан с водолазкой
Брючки с подкладкой и без
Комбинезон
Головные уборы
Куртка с капюшоном
Пальто
Пиджак на подкладке
Ботиночки
СКАЧАТЬ
Школа будет делиться на несколько блоков:
1- Рассказ о материалах.
Начинающие мастера скупают все подряд и чаще всего остаются разочарованными покупкой♀️ Я научу, как правильно выбирать ткань для одежды, дам ссылки на все магазины, где покупаю сама❤️
2- Поговорим о натуральных красителях для ткани, научимся деликатному состариванию
3- Работа с трикотажем.
(Мне очень часто задают вопросы об обработке и выборе ткани)
4- Шьём нашу модель
Вы получите полноценный МК по зайке по авторской выкройке для дальнейшей работы с ним❤️
5- Одежда!
Это главный блог школы
Обучение построению базовых выкроек одежды и формированию иных образов из базы .По окончанию курса вы сможете строить выкройки одежды самостоятельно❤️ А для ленивых, все выкройки построенные мной, будут выложены в группу)
Шить будем целый гардероб, состоящий из:
Платье пышное на сборке
Платье трапеция
Сарафан с водолазкой
Брючки с подкладкой и без
Комбинезон
Головные уборы
Куртка с капюшоном
Пальто
Пиджак на подкладке
Ботиночки
СКАЧАТЬ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Волшебная кнопка: MAX 2026 [Александра Гуреева]
- Искусство интриг и выживания на работе [Елена Соловьёва]
- Визуал Лабс [Тариф PRO] [Ольга Никитина]
- ИИ который продает. Практическая система от первого контакта до повторной сделки [Максим Смирнов]
- Уборка и ремонт - закончить нельзя, прекратить. Как наши травмы отражаются в состоянии жилья [Институт Открытого поля] [Наталия Кверквеладзе]
- Клуб «Бизнес и налоги» (на 30 дней) [Тариф Самостоятельное продление] [Евгения Мемрук]
- Автоэлектрика. Как перестать бояться [Нашёл Починилов]
- Код долголетия питомцев. Как натуральное питание помогает кошкам и собакам жить дольше и лучше [Вадим Ларионов, Артём Цымпов]
- Хороший вкус. Лучшие ресторанные блюда на вашей кухне [Мария Коваленко]
- Руководитель в эпоху ИИ. Как управлять быстрее, точнее и человечнее [Максим Смирнов]