Джокер
Администратор
- Реакции
- 79.499
Складчина: Шива Вистара Видья Прашна, Шива Вистара Видья Нирупана. Для всех уровней подготовки – 17.9.2023 (часть 2-я) [Шива]
Полное название:
Шива Вистара Видья Прашна शिव विस्तार विद्या प्रश्न (ответы на вопросы) + शिव विस्तार विद्या निरूपण Шива Вистара Видья Нирупана (поиск пропавших вещей). Для всех уровней подготовки – 17.9.2023 (часть 2-я)
☝️ Это будет короткий курс, 3-4 занятия, который даст вам уникальную возможность получать быстрые и очень точные ответы на любые вопросы, переведет вас на более высокий профессиональный уровень и бонусом к нему вы получите систему нахождения пропавших вещей.
❗️ Начиная с 10 сентября, по воскресеньям, в 18:00 по рижскому времени. Продолжительность 1ч 30мин. Ведет Шива. Язык: русский. Онлайн трансляция.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Полное название:
Шива Вистара Видья Прашна शिव विस्तार विद्या प्रश्न (ответы на вопросы) + शिव विस्तार विद्या निरूपण Шива Вистара Видья Нирупана (поиск пропавших вещей). Для всех уровней подготовки – 17.9.2023 (часть 2-я)
☝️ Это будет короткий курс, 3-4 занятия, который даст вам уникальную возможность получать быстрые и очень точные ответы на любые вопросы, переведет вас на более высокий профессиональный уровень и бонусом к нему вы получите систему нахождения пропавших вещей.
❗️ Начиная с 10 сентября, по воскресеньям, в 18:00 по рижскому времени. Продолжительность 1ч 30мин. Ведет Шива. Язык: русский. Онлайн трансляция.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Видеомонтаж в Filmora | Полный курс 2026 [Udemy] [Serhii Zashkaruk]
- YouTube с использованием ИИ: монетизация безликих и популярных ниш (2026) [Udemy] [Мохаммед Али Салехиан]
- Пшеничный интенсив [Тариф Пшеничный интенсив] [Светлана Аристова]
- Тендерный специалист [Тариф Эксперт] [Академия бизнеса финансов и права] [Олеся Добротина, Юлия Климина]
- [Шитье] Базовая блузка [Italiana School] [Лейсан Тухбатуллина]
- На связи с телом [Элеонора Росс]
- Телесные практики «Ясночувствование» [Элеонора Росс]
- Mobile Creator 3.0 [Премиум] [Wowcow_school] [Даша Довбенко] [2026]
- Архетипы семейных отношений [Маргарита Сосенко]
- Психотерапия расстройств пищевого поведения, основанная на концептуализации [Тариф Полный] [CBT Clinic Education] [Дарья Аверкова, Евгения Дашкова]