Джокер
Администратор
- Реакции
- 72.619
Жакет 0315 клубный пошив
Приглашаю вас в новое приключение — совместный клубный пошив по выкройке Жакет 0315.
Необычный, оригинальный жакет бренда Sacai сложного кроя привлёк мое внимание и не покидает мои мысли. Хочу! Хочу и буду разрабатывать его и шить.
Предлагаю вам присоединиться ко мне и устроить совместный пошив! Так интереснее.
Я начну 17го октября. В реальном времени буду показывать всю работу в Телеграм, позднее МК будет загружен на сайт, доступ как обычно полгода.
Выкройка будет электронная + доплата за печать (кому нужно). Отдельно от клубного пошива выкройки не будет, только с МК.
Расход около 2,50-3,00м, выбираем костюмную шерсть, можно смесовую, средней плотности.
Цена: 1000 рублей
laforme.ru/pattern/0315/
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Приглашаю вас в новое приключение — совместный клубный пошив по выкройке Жакет 0315.
Необычный, оригинальный жакет бренда Sacai сложного кроя привлёк мое внимание и не покидает мои мысли. Хочу! Хочу и буду разрабатывать его и шить.
Предлагаю вам присоединиться ко мне и устроить совместный пошив! Так интереснее.
Я начну 17го октября. В реальном времени буду показывать всю работу в Телеграм, позднее МК будет загружен на сайт, доступ как обычно полгода.
Выкройка будет электронная + доплата за печать (кому нужно). Отдельно от клубного пошива выкройки не будет, только с МК.
Расход около 2,50-3,00м, выбираем костюмную шерсть, можно смесовую, средней плотности.
Цена: 1000 рублей
laforme.ru/pattern/0315/
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- ДНК бренда. Как построить сильный бренд с помощью архетипов и нейросетей [Лекса Ток]
- Нейросети для бизнеса и управленцев [Нетология] [Алексей Сидорюк, Анна Свирщевская]
- Ловушки защиты и обвинения. Тактическое руководство по уголовному процессу [Александр Мельчаев]
- Как читать следы преступлений: о чем не расскажет поп-культура [Дмитрий Воронков]
- Zoom-встречи (продвинутая группа) [Анастасия Исакова]
- Новый Уровень Сознания [Анастасия Исакова]
- Тренды фотостоков (Июль 2025) + Книга низкочастотных запросов - Вектора + Видео. [vasilinfo] [Василина Баранова]
- СырДоДыр Pro (август 2025) [СырДоДыр] [Ольга Лазарева]
- [Выкройки] Топ-блуза Мишель. Размер 36-62 [Лена Соцкова]
- Здоровая шея [Алёна Малейко]