Джокер
Администратор
- Реакции
- 72.877
Складчина: [Шитье] Сумки. Июльский тест на доверие (тариф - вслепую) [Сумочный Рай] [Светлана Костина]
Огурцы огурцами, а Сумочки разные важны, Сумочки разные нужны!!!
------------
И на этой дачно - огурцовой ноте, откроем набор на Совместный пошив под названием "Тест на доверие 7 ", ведь уже середина июля. А мне помнится, что я обещала проводить подобный Совместный пошив каждый месяц! В этот раз чуть с задержкой, но ведь лучше поздно чем никогда!!!
Неправда ли ???
-------------
Суть мероприятия в том, чтоб проверить на сколько мастерицы доверяют мне и заодно посмотреть, на сколько любят интригу) Ведь одним из главных условий СП, Вы участвуете совершенно вслепую, т.е. какую сумочку/рюкзак, аксессуар в целом мы будем шить не знаете! Но это оправдывает и цену участия, ведь цена в разы меньше, чем когда я покажу изделие!
Цена 550 руб (тариф вслепую)
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Огурцы огурцами, а Сумочки разные важны, Сумочки разные нужны!!!
------------
И на этой дачно - огурцовой ноте, откроем набор на Совместный пошив под названием "Тест на доверие 7 ", ведь уже середина июля. А мне помнится, что я обещала проводить подобный Совместный пошив каждый месяц! В этот раз чуть с задержкой, но ведь лучше поздно чем никогда!!!
Неправда ли ???
-------------
Суть мероприятия в том, чтоб проверить на сколько мастерицы доверяют мне и заодно посмотреть, на сколько любят интригу) Ведь одним из главных условий СП, Вы участвуете совершенно вслепую, т.е. какую сумочку/рюкзак, аксессуар в целом мы будем шить не знаете! Но это оправдывает и цену участия, ведь цена в разы меньше, чем когда я покажу изделие!
Цена 550 руб (тариф вслепую)
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Запуски. Инфобизнес. Нейросети (интенсив-практикум) [Тариф лайт] [Олег Дымшаков]
- Пушка продаж: Stories [Александра Гуреева]
- Нарушения письма и чтения у детей: изучение и коррекция [Коллектив авторов]
- Социальная панорама в коучинге и терапии [Лукас Деркс]
- Методология и технологии прикладной информатики [Альфира Кумратова]
- Эклеры [Ксюша Лобачева]
- Гайд по LoyalFans [Satibb]
- Сила Стихий. Занятие 03 [Сестра IC]
- Сила Стихий. Занятие 04 [Сестра IC]
- Игровой дизайн и графика. Учебное пособие [Антон Баланов]