Скачать Шаблон терминала Metatrader 4, для торговли фьючерсом SI.

Джокер

Администратор
Реакции
78.228
[align=justify]Шаблон терминала MetaTrader 4 для торговли фьючерсом SI я изучал несколько лет. Торговля при помощи данного шаблона давала неплохие результаты даже на бинарных опционах в среднесрочной перспективе. Хоть на небольших таймфреймах могут быть ложные сигналы, на средних и старших они практически отсутствуют.

В настоящее время я использую этот шаблон для анализа графика при торговле фьючерсами бессрочного типа USDRUBF.

Шаблон содержит все необходимые для работы индикаторы, распределенные по папкам. Для установки просто скопируйте файлы из архива в папку с установленной программой MetaTrader 4, запустите программу, выберите шаблон в меню и откройте его.

Многие годы я попробовал десятки различных индикаторов и шаблонов, но остановился на данном, не помню уже, откуда взял его несколько лет назад. Настройки шаблона и индикаторов оставил без изменений, и они остаются такими, как у автора.

Инструкция по установке шаблона MetaTrader 4 и индикаторов:

1. Скопируйте файлы из архива в папку с установленным терминалом MetaTrader 4.
2. Запустите MetaTrader 4.
3. Выберите установленный шаблон в меню "Шаблоны" (100_%_Change_Trend.tpl).
4. Подождите 20-30 минут для подгрузки истории в зависимости от скорости вашего интернета. Терминал может зависнуть, но подождите.
5. Шаблон работает на любом таймфрейме, за исключением самых низких, где могут быть ложные сигналы. Рекомендуется использовать таймфреймы от 5 минут и выше.

На текущий момент я успешно использую данный шаблон при торговле фьючерсами SI. В графиках бывают расхождения, но курс фьючерса USDRUBF достаточно стабилен и следует за изменениями в паре USD/RUB на рынке Forex.[/align]

• Like
Реакции: Lero