Джокер
Администратор
- Реакции
- 72.654
Складчина: Секреты жиротряса: Как победить лишний вес [Николай Щербатюк]
Забудьте о быстрых, но временных решениях для похудения. Мы покажем вам, как создать здоровый образ жизни, который станет вашей естественной частью. Вы узнаете как переосмыслить питание, фокусируясь на цельных продуктах и осознанности, а не на подсчете каждой калории. Откроете для себя радость физической активности, которая подходит именно вам, будь то прогулки, танцы или домашние силовые тренировки.
Это руководство по трансформации мышления, которое поможет вам достичь не только желаемого веса, но и обрести энергию, уверенность и истинное благополучие на всю жизнь.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 399 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Забудьте о быстрых, но временных решениях для похудения. Мы покажем вам, как создать здоровый образ жизни, который станет вашей естественной частью. Вы узнаете как переосмыслить питание, фокусируясь на цельных продуктах и осознанности, а не на подсчете каждой калории. Откроете для себя радость физической активности, которая подходит именно вам, будь то прогулки, танцы или домашние силовые тренировки.
Это руководство по трансформации мышления, которое поможет вам достичь не только желаемого веса, но и обрести энергию, уверенность и истинное благополучие на всю жизнь.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 399 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Аудиокнига] Личный маркетинг без бюджета. Пошаговое практическое руководство по превращению в высокооплачиваемого профессионала [Игорь Манн]
- [ДМК] Детектив-математик. Задачи для твоей суперсилы. Навстречу испытаниям [Ши Сяолань]
- Клад инвестора 9.0 [Тариф Наставничество] [Алёна Кладько]
- Искусство набросков [Полина Ишханова]
- Я и мой мужчина. Так при чем тут папа? Как преодолеть влияние родителей, исцелить детские травмы и сохранить любовь [Жанна Оспанова]
- Продукты, которые кормят тебя круглый год [Тариф 1] [Александра Горева-Куртышева]
- Битва за будущее [Валерий Соловей]
- Психотехники уверенности, силы, удачливости [Юлия Лобач]
- Создание обучающих англоязычных видео с помощью AI [Вячеслав Озеров]
- [Выкройки] Шорты Antoinette. ОБ 90-106. Рост 161-166. ПГ 3я [Helpersew]