Gary Oldman
VIP складчик
- Реакции
- 202.945
Самозанятый 2020
Гость, изучи налоговый режим, который гарантировано поможет экономить от 50 000 рублей в год и начни зарабатывать легально!
Без бухгалтера (от 10 000 р. в год)Без банка (от 5000 р. в год)Без обязательных пенсионных и медицинских платежей (от 40 000 р. в год)Без Онлайн Кассы (от 5000 р. в год)
Речь, конечно, про НПД… Скорее всего ты слышал про этот режим как про «Самозанятость». Фактически же это «Налог на Профессиональный Доход». Т.е. НПД.
Я знаком с ним не п...
Гость, изучи налоговый режим, который гарантировано поможет экономить от 50 000 рублей в год и начни зарабатывать легально!
Без бухгалтера (от 10 000 р. в год)Без банка (от 5000 р. в год)Без обязательных пенсионных и медицинских платежей (от 40 000 р. в год)Без Онлайн Кассы (от 5000 р. в год)
Речь, конечно, про НПД… Скорее всего ты слышал про этот режим как про «Самозанятость». Фактически же это «Налог на Профессиональный Доход». Т.е. НПД.
Я знаком с ним не п...
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
Что бы скачать данную тему на сайте skladchina.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://skladchina.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Бумажная лоза] Плету с Олесей (апрель 2026) [Олеся Васылив]
- [Шитье] Клуб Grasser (июль 2026) [Grasser]
- Приватный доступ к ananasik.life (на 1 месяц) [Ananasik]
- Тренировочная зона: полная коллекция (2026) [Калистеника] [Пол Уэйд]
- Лакан в кино [Виктор Мазин]
- Аквапарк [Томми Леон]
- Сильная рука. Как добиваться своего без манипуляций и потери доверия [Адриан Нортвейл]
- YouTube + нейросети без воды [Виталий Андреевич]
- Я и Другой. Занятие 1 [Apeiron] [Алексей Арестович]
- Я и Другой. Занятие 2 [Apeiron] [Алексей Арестович]