Джокер
Администратор
- Реакции
- 75.824
Складчина: Руководство по косметическому ремонту [Полина Yonko]
Привет! Я Полина
Это моё руководство по косметическому ремонту и перекраске.
Здесь я собрала самые простые и эффективные способы обновить дом — от шпаклевки стен и потолков, до перекраски плитки и мебели.
Ты точно справишься! А я покажу, как.
✔️100 страниц самой полезной информации по ремонту
✔️ ссылки на проверенные материалы и инструменты
Стоимость — 1990 ₽
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Привет! Я Полина
Это моё руководство по косметическому ремонту и перекраске.
Здесь я собрала самые простые и эффективные способы обновить дом — от шпаклевки стен и потолков, до перекраски плитки и мебели.
Ты точно справишься! А я покажу, как.
✔️100 страниц самой полезной информации по ремонту
✔️ ссылки на проверенные материалы и инструменты
Стоимость — 1990 ₽
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Трейдинг 2.0 - Торговая система трейдера [Сергей Демидкин, Екатерина Михайлова]
- СДВГ. Как жить счастливо и перестать себя чинить [Юлия Гринёва]
- Астрономия и современная физика. Лекция 1. Первичные черные дыры [Архэ] [Сергей Попов]
- Астрономия и современная физика. Лекция 2. Формирование и эволюция сверхмассивных черных дыр [Архэ] [Сергей Попов]
- Астрономия и современная физика. Лекция 3. Темное вещество и экзотические частицы в нейтронных звездах [Архэ] [Сергей Попов]
- Астрономия и современная физика. Лекция 4. Быстрые радиовсплески и долгопериодические радиотранзиенты [Архэ] [Сергей Попов]
- Астрономия и современная физика. Лекция 5. Тесты фундаментальных теорий в астрофизике [Архэ] [Сергей Попов]
- Цифровое золото. Инвестиции в технологии и криптовалюты для смелых [Роберт Платт]
- Введение в практическую психологию. Курс "Взлёт. Light" [Вера Дементьева, Анастасия Бушмакина]
- Ртуть и Квантовый Код Трансмутации [Николай Щербатюк] + Личная эффективность и коммуникация [Рима Беккерман, Полина Лене]