Джокер
Администратор
- Реакции
- 75.917
Складчина: Romayroh и просмотры для дохода (на 1 месяц) [Carlos Romero]
Romayroh & Views For Income
Язык английский
Узнайте, как зарабатывать деньги в интернете с помощью ИИ и автоматизации YouTube. Получайте деньги за просмотры!
Результаты участников: более 184 млн просмотров и $556 452 выручки.
Внутри находится точный план, который я использовал, чтобы заработать более 2 миллионов долларов с помощью безликих каналов на YouTube.
Что вы получите:
Еженедельные онлайн-консультации: Присоединяйтесь ко мне раз в неделю для ответов на ваши вопросы.
Более 80 обучающих модулей, охватывающих каждый шаг автоматизации YouTube.
Мой список ниш: Получите доступ к полному списку тщательно отобранных ниш.
Готовые миниатюры: Google Drive с шаблонами миниатюр в формате PNG.
Обучение созданию видео с помощью ИИ: научитесь использовать ИИ для создания безопасных и высококачественных видеороликов.
Бесплатный доступ к моему VFI Extension
Примечание: Результаты не гарантированы (разумеется, ха-ха). Я делюсь своим опытом и стратегиями.
Автор Carlos Romero (Romayroh) - Эксперт по автоматизации YouTube-каналов. На YouTube у Romayroh есть канал с примерно 134 000 подписчиков и десятками видео, где он делится опытом по YouTube-автоматизации и историями доходов. В Instagram у аккаунта порядка 77 000 подписчиков.
Цена 2868 руб. (37 долларов)
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Romayroh & Views For Income
Язык английский
Узнайте, как зарабатывать деньги в интернете с помощью ИИ и автоматизации YouTube. Получайте деньги за просмотры!
Результаты участников: более 184 млн просмотров и $556 452 выручки.
Внутри находится точный план, который я использовал, чтобы заработать более 2 миллионов долларов с помощью безликих каналов на YouTube.
Что вы получите:
Еженедельные онлайн-консультации: Присоединяйтесь ко мне раз в неделю для ответов на ваши вопросы.
Более 80 обучающих модулей, охватывающих каждый шаг автоматизации YouTube.
Мой список ниш: Получите доступ к полному списку тщательно отобранных ниш.
Готовые миниатюры: Google Drive с шаблонами миниатюр в формате PNG.
Обучение созданию видео с помощью ИИ: научитесь использовать ИИ для создания безопасных и высококачественных видеороликов.
Бесплатный доступ к моему VFI Extension
Примечание: Результаты не гарантированы (разумеется, ха-ха). Я делюсь своим опытом и стратегиями.
Автор Carlos Romero (Romayroh) - Эксперт по автоматизации YouTube-каналов. На YouTube у Romayroh есть канал с примерно 134 000 подписчиков и десятками видео, где он делится опытом по YouTube-автоматизации и историями доходов. В Instagram у аккаунта порядка 77 000 подписчиков.
Цена 2868 руб. (37 долларов)
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Инфаркт и инсульт - что делать и чего не делать [Юсуп Хатаев]
- Хватит себя чинить + Жизнь без напряжения [Вадим Корниенко]
- Рилсики Нейроночки [Александра Старостина]
- Доказательная пульмонология в реальной практике [DocmaSchool]
- Магия простоты. Освободи свой день от шума для великих дел + Перестань ждать мотивацию + Без шума и героизма [Вадим Корниенко]
- Гастроэнтерология, которая работает [DocmaSchool] [Дарья Карташева-Эберц, Андрей Симаков, Ольга Горячева]
- Практическая эндокринология [UniProf] [Ольга Терпугова] [Повтор]
- [Куклы] [Вязание] Костюм Мишки для ob11 [BambinoDolls]
- Иммунная система и микробиота. Иммунная система ЖКТ (2-я часть трилогии) [petitebete] [Дарья Карташева-Эберц]
- Иммунная система и микробиота. Биогеография микробиома кишечника (1-я часть трилогии) [petitebete] [Дарья Карташева-Эберц]