Джокер
Администратор
- Реакции
- 72.800
Ресурсное состояние. Курс быстрого восстановления сил [Ольга Бологова]
Программа курса:
Урок №1.
Мой ресурс.
-Куда уходят ваши теряются силы? Как не допускать их потери? Вы увидите, в чем секрет ресурсного состояния, и убедитесь, что можете управлять своей энергией.
Урок №2.
Быстрый набор энергии.
-Универсальная практика по набору энергии.
Вы войдете в ресурсное состояние, даже если сил нет совсем. Вы откроете источник энергии в своем собственном теле.
Урок №3.
Что и кому я должна?
-Почему от вас все чего-то требуют? И чего требуете вы? Мы разберемся, почему людям свойственно тянуть энергию друг из друга. И вы поймете, как обойтись без этого.
Урок №4.
Я понимаю!
-Что делать если близкие вас не понимают?
Поймите их сами! Вы увидите, что не сердиться на них - просто. И получите техники, наполняющие силой даже на ходу.
Урок №5.
Еще больше сил!
-Где больше всего энергии? В воздухе!
Вы научитесь черпать энергию на каждом шагу. Вы выберете, какая именно энергия вам нужна.
Урок №6.
Главная драгоценность.
-Как поддерживать ресурсное состояние и всегда быть бодрой и радостной? Вы сможете всегда удержать себя в ресурсе, когда правильно расставите приоритеты!
edu.happy-obraz.ru/resursnoe-sostoyanie?gcmes=30103413276
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
![[IMG] [IMG]](https://i.postimg.cc/QNWS8S3y/2022-10-22-20-09-23.png)
Программа курса:
Урок №1.
Мой ресурс.
-Куда уходят ваши теряются силы? Как не допускать их потери? Вы увидите, в чем секрет ресурсного состояния, и убедитесь, что можете управлять своей энергией.
Урок №2.
Быстрый набор энергии.
-Универсальная практика по набору энергии.
Вы войдете в ресурсное состояние, даже если сил нет совсем. Вы откроете источник энергии в своем собственном теле.
Урок №3.
Что и кому я должна?
-Почему от вас все чего-то требуют? И чего требуете вы? Мы разберемся, почему людям свойственно тянуть энергию друг из друга. И вы поймете, как обойтись без этого.
Урок №4.
Я понимаю!
-Что делать если близкие вас не понимают?
Поймите их сами! Вы увидите, что не сердиться на них - просто. И получите техники, наполняющие силой даже на ходу.
Урок №5.
Еще больше сил!
-Где больше всего энергии? В воздухе!
Вы научитесь черпать энергию на каждом шагу. Вы выберете, какая именно энергия вам нужна.
Урок №6.
Главная драгоценность.
-Как поддерживать ресурсное состояние и всегда быть бодрой и радостной? Вы сможете всегда удержать себя в ресурсе, когда правильно расставите приоритеты!
edu.happy-obraz.ru/resursnoe-sostoyanie?gcmes=30103413276
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Конкурирование овала лица [BBalance] [Сания Абдрахманова]
- Опционы+Фибоначи [Евгений Питерский]
- PRO Рефлексы [Марина Эбергард]
- Лунные пряники [Cakepro]
- Вера и воображение. Психоаналитические исследования [Бриттон Рональд]
- Курс по Яндекс.Метрике для экспертов по рекламе [Тариф Аналитик на максималках] [Елена Червонец]
- [Выкройки] Топ Агнес. Размер XS-XL [lekalolingerie]
- [Выкройки] Платье Сэнди. Размер S-2XL. Рост 160-165 [lekalolingerie]
- [Выкройки] Платье Сью. Размер S-2XL. Рост 160-165 [lekalolingerie]
- Кладовщик (340 часов) [НИИДПО] [Анна Кучинская, Дмитрий Пешков, Ирина Иванова]