Скачать Ресурсно-Ориентированная Психотерапия (РОП) [Андрей Голощапов]

Джокер

Администратор
Реакции
76.008
Складчина: Ресурсно-Ориентированная Психотерапия (РОП) [Андрей Голощапов]

За первые 10 лет своей практики и поисков мне довелось изучить десятки различных техник и обучиться у мастодонтов зарубежной психотерапии таких как: Эдвин Ягер, Гарри Флинт, Дэвид Гранд и др.
И дело в том, что все изученные мной техники я сразу внедрял в свою практику.
Одни работали, но давали временный эффект, другие не работали вообще. Но были техники, которые давали просто феноменальные результаты. Даже с первых консультаций.

И я заметил в них одну закономерность:
Лучшие результаты мне давали техники, которые, так или иначе, были направлены на работу с человеческим ресурсом.
Я протестировал все эти техники и собрал самые лучшие из них в свой арсенал инструментов.
А весь свой опыт, наблюдения и практику свел в систему работы с тревожными клиентами и назвал ее:
Ресурс-Ориентированная Психотерапия (РОП)

Представьте себе терапию, которая не зацикливается на ваших проблемах, а наоборот, помогает раскрыть внутренние ресурсы.
Звучит парадоксально, правда?
Именно такой подход предлагает Ресурсно-Ориентированная Психотерапия (РОП).
Давайте разберёмся, что это за метод, в чём его уникальность и какие техники используются.

Что это за метод?
РОП — это психотерапевтический метод, который фокусируется не на симптомах или болезненных переживаниях, а на внутренних ресурсах человека.
В центре внимания — сила и потенциал, которые каждый из нас носит внутри.
РОП - это выверенный алгоритм последовательных действий и совокупность определенных мощных техник, которые направлены на изменение личности человека с помощью его скрытых ресурсов.
"Вместо того чтобы бороться с тьмой, давайте зажжём свет", — так можно кратко описать философию РОП.

В чём его уникальность?
Главная уникальность РОП в том, что в работе по этому методу психолог не концентрируется на проблемах, а ищет решения в ваших собственных ресурсах.
Представьте себе, что наш внутренний мир — это огромный, неисследованный кладезь, полный скрытых возможностей.
РОП помогает обнаружить эти ресурсы и научиться использовать их для преодоления жизненных трудностей.
Терапия превращается в увлекательное исследование самого себя, а не в скучное копание в проблемах.

Какие техники и подходы используются?
РОП использует целый арсенал техник, направленных на раскрытие внутренних ресурсов:
1. Эмоциональная свобода (EFT). Эта техника включает мягкое постукивание по акупунктурным точкам, что помогает освободиться от негативных эмоций и стресса. "Это как лёгкий массаж для вашей души", — говорят клиенты.
2. Десенсибилизация и переработка движением глаз (EMDR). Этот метод помогает переработать травматические воспоминания, освобождая вас от их негативного влияния. "Ваши глаза — это ключ к разблокировке вашего разума", — утверждают специалисты.
3. Ресурсно-ориентированная спонтанная визуализация. Эта техника позволяет взаимодействовать с вашим подсознанием через образы и визуальные представления. "Закройте глаза и представьте себе свою силу", — призывает терапевт, помогая вам создать мощный терапевтический эффект.
И это только начало.

РОП - это более 13 универсальных авторских техник и десятки проверенных, некоторые из них не переведены даже на русский язык.
Все они выстроенные в проверенную систему, которая может гарантировать результат клиенту.
РОП не просто помогает, она открывает новые горизонты вашего внутреннего мира.
Это метод для тех, кто готов не готов ходить в терапию годами, а только решать "проблемы" быстро открывая в себе новые возможности.
"Вы сильнее, чем думаете, и у вас уже есть всё необходимое, чтобы справиться", — утверждает РОП.
Представляете, какие перспективы открываются для психолога владеющим методикой РОП.
Попробуйте этот метод и убедитесь в его эффективности сами.

Стоимость установит организатор

СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ