Джокер
Администратор
- Реакции
- 76.329
Складчина: Реальный спам в VK: как гнать трафик, который реально окупается + софт под Windows в комплекте
Привет. Последние пару лет я плотно работаю с трафиком как фрилансер - в основном через ВКонтакте. Нет, я не обещаю «разбогатеть за день» или «взломать алгоритмы». Зато могу показать рабочую систему, которая у меня приносит профит на регулярной основе.
Это не теория из YouTube-видео 2018 года. Это то, что я проверил на десятках аккаунтов, сотнях запусков и, честно говоря, не одной потраченной нервной клетке.
Ниже - всё, что тебе нужно знать, чтобы начать работать по-настоящему, а не просто «попробовать и забить».
Главное преимущество моего подхода, это то, что результат пойдет в тот же день, когда начата работа, а не как сегодня многие работают с перспективой на будущее, хотя не ясно будут ли видео «взлетать» или нет.
Что важно понять с самого начала:
Да, ВКонтакте "лимитит" и "банит". Это не баг, а фича. Аккаунты живут не вечно, и это нормально. Главное, чтобы стоимость лида была ниже, чем твой профит с него.
Это не курс по «вечной жизни аккаунта», а курс по экономике трафика. Ты учишься считать, а не молиться на «чистые профили».
Все цифры, которые я привожу это мои реальные кейсы, собранные за месяцы работы. Это не «гарантия», а ориентир и рабочая методика.
Что ты получишь:
Пошаговую стратегию по запуску трафика в ВК — от нуля до первых лидов.
Готовые наработки: где брать площадки, как выбирать офферы, как не слить бюджет в первые дни.
Самописный софт под Windows, который я использую сам. Он заточен именно под мою схему и никаких «универсальных решений», только то, что работает.
Разбор того, куда вести трафик.
Программа курса (без воды)
Модуль 1 — Расходники: аккаунты, прокси, редиректы.
Как не сливать всё в первый день. Где брать аккаунты, как работать с прокси и почему редиректы — твой лучший друг.
Модуль 2 — Площадки: куда и как спамить эффективно.
Не просто «все группы подряд», а точечный подбор площадок под твой оффер. Научишься фильтровать мусор и находить «горячие» аудитории.
Модуль 3 — Офферы: что продавать и почему.
Разбор ниш, которые реально конвертят на таком трафике. HR, лидмагниты, мини-курсы — что работает в 2025 году и почему.
Модуль 4 — Софт: запуск и настройка.
Полный разбор программы: как всё настроить, как масштабироваться, какие галочки ставить (а какие — нет). Всё под Windows, без танцев с бубном.
Модуль 5 — Монетизация: как превратить трафик в деньги.
Как правильно сливать трафик, чтобы не терять лиды. Варианты: боты, лендинги, CRM, партнёрки.
Софт (Windows)
Программа самописная — она полностью совместима с моей методикой.
Основная функция — автоматизированный спам по ВК по проверенной схеме. Есть и вспомогательные фичи.
Софт привязан к железу и защищён от взлома. Курс тоже защищён.
️ Минимальные требования к ПК
ОС: Windows 10/11 (64-bit)
Процессор: Intel Core i3 / AMD Ryzen / Xeon (от 2.2 ГГц)
ОЗУ: от 2 ГБ (но лучше 8 ГБ, если планируешь запускать много потоков)
Место на диске: 2 ГБ свободно
Интернет: стабильный, от 10 Мбит/с
Куда вести трафик?
Партнёрки: особенно хорошо заходят «лидмагниты» (типа «пройди тест и получи PDF»).
Фриланс: я сам беру заказы на лидогенерацию — такой трафик очень востребован.
Свои проекты: канал, сообщество, продукт тоже вариант, но тут всё зависит от того, как вы работаете с аудиторией после клика.
Формат обучения
Видеоуроки + софт
Обновления при необходимости.
Поддержка.
❓ FAQ (по-честному)
1. Гарантируете результат?
Нет. Гарантирую систему и метрики, по которым ты сам сможешь оценить эффективность. Результат зависит от твоей ниши, оффера и дисциплины.
2. Аккаунты должны жить вечно?
Нет. Блокировки — часть игры. Главное, чтобы цикл окупался: ты потратил Х — получил Y, где Y > X.
3. Примеры реальные?
Да. Это мои кейсы за несколько месяцев. Не «за один день», не «на тестовом аккаунте», а живая работа.
4. Можно масштабировать?
Да, но только по чек-листу: соблюдение частот, комплаенс, контроль качества. Без этого бан гарантирован.
Если ты устал от «волшебных схем» и хочешь работать по системе, которая реально приносит деньги мой курс для тебя.
Не обещаю лёгких денег. Но обещаю ничего лишнего, только то, что работает.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Привет. Последние пару лет я плотно работаю с трафиком как фрилансер - в основном через ВКонтакте. Нет, я не обещаю «разбогатеть за день» или «взломать алгоритмы». Зато могу показать рабочую систему, которая у меня приносит профит на регулярной основе.
Это не теория из YouTube-видео 2018 года. Это то, что я проверил на десятках аккаунтов, сотнях запусков и, честно говоря, не одной потраченной нервной клетке.
Ниже - всё, что тебе нужно знать, чтобы начать работать по-настоящему, а не просто «попробовать и забить».
Главное преимущество моего подхода, это то, что результат пойдет в тот же день, когда начата работа, а не как сегодня многие работают с перспективой на будущее, хотя не ясно будут ли видео «взлетать» или нет.
Что важно понять с самого начала:
Да, ВКонтакте "лимитит" и "банит". Это не баг, а фича. Аккаунты живут не вечно, и это нормально. Главное, чтобы стоимость лида была ниже, чем твой профит с него.
Это не курс по «вечной жизни аккаунта», а курс по экономике трафика. Ты учишься считать, а не молиться на «чистые профили».
Все цифры, которые я привожу это мои реальные кейсы, собранные за месяцы работы. Это не «гарантия», а ориентир и рабочая методика.
Что ты получишь:
Пошаговую стратегию по запуску трафика в ВК — от нуля до первых лидов.
Готовые наработки: где брать площадки, как выбирать офферы, как не слить бюджет в первые дни.
Самописный софт под Windows, который я использую сам. Он заточен именно под мою схему и никаких «универсальных решений», только то, что работает.
Разбор того, куда вести трафик.
Программа курса (без воды)
Модуль 1 — Расходники: аккаунты, прокси, редиректы.
Как не сливать всё в первый день. Где брать аккаунты, как работать с прокси и почему редиректы — твой лучший друг.
Модуль 2 — Площадки: куда и как спамить эффективно.
Не просто «все группы подряд», а точечный подбор площадок под твой оффер. Научишься фильтровать мусор и находить «горячие» аудитории.
Модуль 3 — Офферы: что продавать и почему.
Разбор ниш, которые реально конвертят на таком трафике. HR, лидмагниты, мини-курсы — что работает в 2025 году и почему.
Модуль 4 — Софт: запуск и настройка.
Полный разбор программы: как всё настроить, как масштабироваться, какие галочки ставить (а какие — нет). Всё под Windows, без танцев с бубном.
Модуль 5 — Монетизация: как превратить трафик в деньги.
Как правильно сливать трафик, чтобы не терять лиды. Варианты: боты, лендинги, CRM, партнёрки.
Софт (Windows)
Программа самописная — она полностью совместима с моей методикой.
Основная функция — автоматизированный спам по ВК по проверенной схеме. Есть и вспомогательные фичи.
Софт привязан к железу и защищён от взлома. Курс тоже защищён.
️ Минимальные требования к ПК
ОС: Windows 10/11 (64-bit)
Процессор: Intel Core i3 / AMD Ryzen / Xeon (от 2.2 ГГц)
ОЗУ: от 2 ГБ (но лучше 8 ГБ, если планируешь запускать много потоков)
Место на диске: 2 ГБ свободно
Интернет: стабильный, от 10 Мбит/с
Куда вести трафик?
Партнёрки: особенно хорошо заходят «лидмагниты» (типа «пройди тест и получи PDF»).
Фриланс: я сам беру заказы на лидогенерацию — такой трафик очень востребован.
Свои проекты: канал, сообщество, продукт тоже вариант, но тут всё зависит от того, как вы работаете с аудиторией после клика.
Формат обучения
Видеоуроки + софт
Обновления при необходимости.
Поддержка.
❓ FAQ (по-честному)
1. Гарантируете результат?
Нет. Гарантирую систему и метрики, по которым ты сам сможешь оценить эффективность. Результат зависит от твоей ниши, оффера и дисциплины.
2. Аккаунты должны жить вечно?
Нет. Блокировки — часть игры. Главное, чтобы цикл окупался: ты потратил Х — получил Y, где Y > X.
3. Примеры реальные?
Да. Это мои кейсы за несколько месяцев. Не «за один день», не «на тестовом аккаунте», а живая работа.
4. Можно масштабировать?
Да, но только по чек-листу: соблюдение частот, комплаенс, контроль качества. Без этого бан гарантирован.
Если ты устал от «волшебных схем» и хочешь работать по системе, которая реально приносит деньги мой курс для тебя.
Не обещаю лёгких денег. Но обещаю ничего лишнего, только то, что работает.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Складчина на одобрении у администрации
- [Вязание] Вязаный спицами кардиган реглан Drk Everyday Cardi [Вяжи.ру] [Andrea Mowry]
- [Вязание] Вязаный спицами кардиган-кокон с японским плечом Honey [Вяжи.ру] [Anne Ventzel]
- [Вязание] Вязаный крючком ажурный женский кардиган Vārpa Cardigan [Вяжи.ру] [Linda Skuja]
- Маршмеллоу и батончики [Ольга Богатова]
- [Сборник] Бюджетная еда [Виктория Романова]
- [Вязание] Пуловер с широким воротником Cavo [Вяжи.ру] [Ирен Лин]
- Конфеты 2026: Картошка + муссовые [Ze.firka] [Алена Зефирка]
- [Сборник] Алыча в кулинарии [Виктория Романова]
- [Сборник] Заготовки на зиму [Виктория Романова]