Gary Oldman
VIP складчик
- Реакции
- 202.944
НОВОЕ РЕАЛИТИ “СОЗДАНИЕ ПРОДАЮЩЕГО ВЕБИНАРА”
Как вам идея понаблюдать за тем, как создает слайды для своего продающего вебинара тот, кто сделал на них свыше 100 млн. рублей?
Да еще получить комментарии по каждому решению и иметь возможность задать вопросы в прямом эфире?
Хороший продающий вебинар - это ключевой инструмент в руках многих успешных авторов курсов.
Меня зовут Юрий Курилов. И лично мне продажи на вебинарах принесли свыше 100 млн. руб. дохода. Некоторые мои вебинары ...
Как вам идея понаблюдать за тем, как создает слайды для своего продающего вебинара тот, кто сделал на них свыше 100 млн. рублей?
Да еще получить комментарии по каждому решению и иметь возможность задать вопросы в прямом эфире?
Хороший продающий вебинар - это ключевой инструмент в руках многих успешных авторов курсов.
Меня зовут Юрий Курилов. И лично мне продажи на вебинарах принесли свыше 100 млн. руб. дохода. Некоторые мои вебинары ...
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
Что бы скачать данную тему на сайте skladchina.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://skladchina.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Таблицы для дела и бизнеса (2026) [Тариф Таблицы для бизнеса базовый + продвинутые блоки] [NoCredo] [Дмитрий Богданов]
- Списывание с заданиями. Майнкрафт [Татьяна Горохолинская]
- Книжная лаборатория [Аня Меркурьева]
- Прописи с заданиями, часть 2 [Татьяна Горохолинская]
- Прописи с заданиями, часть 1 [Татьяна Горохолинская]
- Нейроуроки по русскому языку (2025) [Татьяна Горохолинская]
- Как создать социальную сеть за 7 дней [Metaimperiya]
- Фундамент портрета [Полина Рожнева]
- Школа мариниста [Александра Черная, Татьяна Кетрарь, Андрей Косицкий]
- Таблицы для дела и бизнеса [NoCredo] [Дмитрий Богданов]