Gary Oldman
VIP складчик
- Реакции
- 202.896
НОВОЕ РЕАЛИТИ “СОЗДАНИЕ ПРОДАЮЩЕГО ВЕБИНАРА”
Как вам идея понаблюдать за тем, как создает слайды для своего продающего вебинара тот, кто сделал на них свыше 100 млн. рублей?
Да еще получить комментарии по каждому решению и иметь возможность задать вопросы в прямом эфире?
Хороший продающий вебинар - это ключевой инструмент в руках многих успешных авторов курсов.
Меня зовут Юрий Курилов. И лично мне продажи на вебинарах принесли свыше 100 млн. руб. дохода. Некоторые мои вебинары ...
Как вам идея понаблюдать за тем, как создает слайды для своего продающего вебинара тот, кто сделал на них свыше 100 млн. рублей?
Да еще получить комментарии по каждому решению и иметь возможность задать вопросы в прямом эфире?
Хороший продающий вебинар - это ключевой инструмент в руках многих успешных авторов курсов.
Меня зовут Юрий Курилов. И лично мне продажи на вебинарах принесли свыше 100 млн. руб. дохода. Некоторые мои вебинары ...
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
Что бы скачать данную тему на сайте skladchina.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://skladchina.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Основы финансовой грамотности для детей и подростков [Марина Сосновцева]
- Инвестирование без риска [Илья Иванов]
- Алгоритмический трейдинг на Python [Naked Finance]
- Развитие мышления. Совершенствуем свое мышление до максимума [Максим Власов]
- Пестициды и фунгициды [200 рецептов] [Agrotonomy] [En]
- Теплицы с регулируемым климатом и сити-фермы [Agrotonomy] [En]
- Биохакинг для обычных людей. Мягкий путь к долголетию [Анабелла Стирз]
- Приготовление собственных растворов для гидропоники [Agrotonomy] [En]
- [Вязание] Джемпер/Топ «ДУЭТ_TOП» [Вяжи для Души] [Лора Потапова]
- 2.2025 Весна Wildberries [Екатерина Царская]