Развиваем личный бренд и повышаем доход с ИИ [Олег Замышляев]

Джокер

Администратор
Реакции
75.824
Складчина: Развиваем личный бренд и повышаем доход с ИИ [Олег Замышляев]

Развитие личного бренда и повышение дохода (+возможности применения ИИ): мастер-класс 23.12 в 18:00

За 2,5 часа поделюсь лучшим, что накопил почти за 25 лет по теме «развитие личного бренда и повышение дохода». А опыт глубокой работы с ИИ дал мне возможность накопить и отдать вам готовые промпты и примеры решений, которые позволяют многократно увеличить ваши возможности для поиска решений.

Хочу начать с того, почему я ощущаю себя хорошим автором и ведущим такого мастер-класса:

1. Развиваю свой личный бренд с 2002 года, заметен на рынке B2B HR-консалтинга. Один из известных ведущих стратсессий в сегменте «выше среднего» на нашем рынке. Мой бренд, хотя я и не хватаю «звезд с потолка», работая на миллионные аудитории, позволяет мне чувствовать себя уверенно на корпоративном (и весьма конкурентном!) рынке

2. Я — основатель Mozlab.ru (HR-консалтинг) и Tellsy.pro (профессиональный сервис для фасилитации с ИИ), являюсь «лицом» компаний. Занимаюсь продажами и продвижением.

3. Веду два Тг-канала (на 18К подписчиков в сумме)

4. Регулярно провожу корпоративные программы «Развитие личного бренда» (корпоративные — значит, без инфобиза). Помогаю компаниям продвигать внутренние программы обучения и их ведущих (!)

5. На хакатонах по ИИ регулярно работаю с запросами «как повысить свой доход». Нашел и попробовал много интересного

Ну и еще аргумент:

Мастер-класс 23.12 в 18:00 продолжительностью 2,5 часа доступен по предновогодней цене 2900р для физлиц (и 5900 для юрлиц)

СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ