Gary Oldman
VIP складчик
- Реакции
- 202.946
Разработка эксплойтов — XDS v1 от eLearnSecurity
Хочешь, чтобы этот материал был переведен на русский язык?
Нажимай "Записаться", ориентируюсь на количество участников
Мои переводы англоязычных материалов
Дата выдачи перевода: по набору участников
Спойлер: Сэмпл перевода~
Описание:
XDS начинается с самых азов и охватывает все основы разработки эксплойтов, которые должен знать каждый пентестер или энтузиаст информационной безопасности. Но на этом курс не останавливается!
...
Хочешь, чтобы этот материал был переведен на русский язык?
Нажимай "Записаться", ориентируюсь на количество участников
Мои переводы англоязычных материалов
Дата выдачи перевода: по набору участников
Спойлер: Сэмпл перевода~
Описание:
XDS начинается с самых азов и охватывает все основы разработки эксплойтов, которые должен знать каждый пентестер или энтузиаст информационной безопасности. Но на этом курс не останавливается!
...
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
Что бы скачать данную тему на сайте skladchina.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://skladchina.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- На своей шкуре. Почему за твои тексты будут платить, даже когда клиент умеет пользоваться нейросетью [Ольга Тимофеева]
- Вязание спицами ОТ А ДО Я. Пошаговый самоучитель без страха ошибиться [Анна Боронбекова]
- Дизайн поведения. ИИ менеджмент продукта [Владимир Дьячков PhD]
- Носки и варежки спицами от А до Я. Пошаговый самоучитель + конструктор моделей [Наталия Суковатова]
- Коррекция памяти. Инженерный подход к твоей голове без зубрёжки [Ерсайын Муратов]
- Мастер вязания спицами. Круглая КОКЕТКА. 5000 моделей по одной формуле. Книга конструктор плечевых изделий с идеальной посадкой [Таня Курочкина]
- Праздничные рецепты. 50 рецептов (2023) [smorodina_banket] [Светлана Смородина, Ольга Миронюк]
- Новогодний сборник (2024) [smorodina_banket] [Светлана Смородина]
- Конференция «Антискальпель» [Тариф Максимум] [Алесь Улищенко]
- Вайбкодинг для творческих [Neurocraft.Art] [Наташа Зотова, Лиза Прасс]