Джокер
Администратор
- Реакции
- 75.938
Психоаналитический закрытый клуб "Я Есть"
Исцеляющее, безопасное и живое пространство, для женщин.
Клуб «Я есть» - терапевтическая онлайн‑среда, созданная психотерапевтом, Муравьевой Мариной Владимировной.
Это не разовый «интенсив», не очередной марафон,
не место для вашего достигаторства.
Это устойчивое пространство, куда можно возвращаться снова и снова со своим опытом, со своими чувствами, со своей аутентичностью. Это место, где вы научитесь лучше себя понимать.
Для кого это пространство?
Клуб подойдёт Вам, если:
Вас часто накрывают тревога, вина, стыд, раздражение, усталость и вы все время пытаетесь избавиться от этих чувств, боитесь их, избегаете.
Вы тот человек, который привык наказывать себя сильнее и больше, чем кто бы то ни было в этом мире.
В вашей жизни много эмоциональной нагрузки - дети, родители, отношения, работа, обязательства и вы не понимаете как в этом во всем находить время для себя.
Вас часто накрывают тревога, вина, стыд, раздражение, усталость и вы все время пытаетесь избавиться от этих чувств, боитесь их, избегаете.Вы тот человек, который привык наказывать себя сильнее и больше, чем кто бы то ни было в этом мире.В вашей жизни много эмоциональной нагрузки - дети, родители, отношения, работа, обязательства и вы не понимаете как в этом во всем находить время для себя.Вы чувствуете, что живёте «на износ», но по-другому не умеете.
Тема личных границ для вас болезненна, вы или проглатываете или срываетесь, или живете в бесконечном чувстве вины.
Вы переживаете кризис - утрату, развод, болезнь, выгорание и вам важно не быть в этом одной.
Программа на февраль 2026
Месяц 1. «Я Учусь замечать, где я терплю»
Цель: Перестать переделывать себя под идеал, а найти свои точки опоры.
знать свои слабые места, состояния при которых режим терпения включается автоматически.
понимать какую цену вы платите за свое бесконечное терпение (сон, здоровье, радость, деньги, уважение к себе).
Итог месяца: у вас есть ясное понимание своих слепых зон, где вы всегда терпите и теряете энергию (отношения, работа, тело, близость, другое).
Неделя 1. «Где именно и зачем я терплю?»
Понедельник: аудио лекция «Привычка терпеть, откуда корни? Что именно вы пытаетесь получить через терпение, скрытые и явные мотивы»
Среда: практика «5 минут, чтобы услышать себя Тело как сигнал»
Пятница: отработка в чате «Сегодня я терпела» — «И заплатила за это»
Неделя 2. «Какую цену я плачу за терпение?»
Понедельник: аудио лекция «Цена моего терпения: что оно забирает у меня каждую неделю?»
Среда: практика «Стоп‑пауза: как остановить “держусь” на 60 секунд, чтобы не сорваться дальше»
Пятница: отработка в чате «Где я чаще всего предаю себя “по мелочам”?»
Неделя 3. «Что заставляет меня продолжать терпеть?»
Понедельник: аудио лекция «Почему я бездействую? Почему терпение стало нормой? Честно о страхе.
Среда: практика «Тело перед страхом: короткая практика, отменяющая «бей/беги/замри»
Пятница: отработка в чате «Если я перестану терпеть, каким страхом меня накроет?»
Неделя 4. «Если я перестану терпеть, что придет взамен?»
Понедельник: аудио лекция «Моё истинное “я хочу”, как его найти и не побояться присвоить?»
Среда: практика «Контакт с собой: практика помогающая почувствовать связь между телом и эмоциями, вернуть ощущение целостности»
Пятница: отработка в чате «Вместо “терплю” я пишу, чего я хочу»
Zoom «Итоги месяца»
Даиа: 26.02 в 18:30 мск
Длительность: 1,5 часа
Цель: интеграция полученного опыта, фиксация достижений, разбор кейсов.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Исцеляющее, безопасное и живое пространство, для женщин.
Клуб «Я есть» - терапевтическая онлайн‑среда, созданная психотерапевтом, Муравьевой Мариной Владимировной.
Это не разовый «интенсив», не очередной марафон,
не место для вашего достигаторства.
Это устойчивое пространство, куда можно возвращаться снова и снова со своим опытом, со своими чувствами, со своей аутентичностью. Это место, где вы научитесь лучше себя понимать.
Для кого это пространство?
Клуб подойдёт Вам, если:
Вас часто накрывают тревога, вина, стыд, раздражение, усталость и вы все время пытаетесь избавиться от этих чувств, боитесь их, избегаете.
Вы тот человек, который привык наказывать себя сильнее и больше, чем кто бы то ни было в этом мире.
В вашей жизни много эмоциональной нагрузки - дети, родители, отношения, работа, обязательства и вы не понимаете как в этом во всем находить время для себя.
Вас часто накрывают тревога, вина, стыд, раздражение, усталость и вы все время пытаетесь избавиться от этих чувств, боитесь их, избегаете.Вы тот человек, который привык наказывать себя сильнее и больше, чем кто бы то ни было в этом мире.В вашей жизни много эмоциональной нагрузки - дети, родители, отношения, работа, обязательства и вы не понимаете как в этом во всем находить время для себя.Вы чувствуете, что живёте «на износ», но по-другому не умеете.
Тема личных границ для вас болезненна, вы или проглатываете или срываетесь, или живете в бесконечном чувстве вины.
Вы переживаете кризис - утрату, развод, болезнь, выгорание и вам важно не быть в этом одной.
Программа на февраль 2026
Месяц 1. «Я Учусь замечать, где я терплю»
Цель: Перестать переделывать себя под идеал, а найти свои точки опоры.
знать свои слабые места, состояния при которых режим терпения включается автоматически.
понимать какую цену вы платите за свое бесконечное терпение (сон, здоровье, радость, деньги, уважение к себе).
Итог месяца: у вас есть ясное понимание своих слепых зон, где вы всегда терпите и теряете энергию (отношения, работа, тело, близость, другое).
Неделя 1. «Где именно и зачем я терплю?»
Понедельник: аудио лекция «Привычка терпеть, откуда корни? Что именно вы пытаетесь получить через терпение, скрытые и явные мотивы»
Среда: практика «5 минут, чтобы услышать себя Тело как сигнал»
Пятница: отработка в чате «Сегодня я терпела» — «И заплатила за это»
Неделя 2. «Какую цену я плачу за терпение?»
Понедельник: аудио лекция «Цена моего терпения: что оно забирает у меня каждую неделю?»
Среда: практика «Стоп‑пауза: как остановить “держусь” на 60 секунд, чтобы не сорваться дальше»
Пятница: отработка в чате «Где я чаще всего предаю себя “по мелочам”?»
Неделя 3. «Что заставляет меня продолжать терпеть?»
Понедельник: аудио лекция «Почему я бездействую? Почему терпение стало нормой? Честно о страхе.
Среда: практика «Тело перед страхом: короткая практика, отменяющая «бей/беги/замри»
Пятница: отработка в чате «Если я перестану терпеть, каким страхом меня накроет?»
Неделя 4. «Если я перестану терпеть, что придет взамен?»
Понедельник: аудио лекция «Моё истинное “я хочу”, как его найти и не побояться присвоить?»
Среда: практика «Контакт с собой: практика помогающая почувствовать связь между телом и эмоциями, вернуть ощущение целостности»
Пятница: отработка в чате «Вместо “терплю” я пишу, чего я хочу»
Zoom «Итоги месяца»
Даиа: 26.02 в 18:30 мск
Длительность: 1,5 часа
Цель: интеграция полученного опыта, фиксация достижений, разбор кейсов.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Профессия: продакт-менеджер [Тариф Стандартный] [ProductStar] [Анастасия Завиша, Ксения Ярославцева, Павел Бурцев]
- Место силы [Влад Петренко]
- Фронтенд на автопилоте: AI-агенты на практике [HTML Academy]
- Гормональная йога для начинающих. Месяц 2 [Инна Славина]
- [Кожевенное дело] Birkin Bag. Курс по созданию классической сумки от дома Hermes [Александр Попов]
- PRO визуал 2.0 [Тариф Lite] [Алина Баскакова]
- AI-видеопродакшн. Практическое руководство от новичка до профессионала [Диана Никитина]
- [Б.Д. Карвасарского] Современная психотерапия и клиническая (медицинская) психология: избранные технологии психотерапевтического воздействия
- [ИПИМП Б.Д. Карвасарского] Методы современной психотерапии. Основы личностно-ориентированной (реконструктивной) психотерапии
- Попробуй выжить. И никого не убить [Galina Matveeva] + Семейный алфавит: Путеводитель по выживанию вдвоем [Николай Щербатюк]