Скачать Пропеллер в бездну. Анатомия твоих иллюзий от Дяди Федора до полной потери «Я» [Николай Щербатюк]

Джокер

Администратор
Реакции
76.189
Складчина: Пропеллер в бездну. Анатомия твоих иллюзий от Дяди Федора до полной потери «Я» [Николай Щербатюк]

Это инструмент для тех, кто устал задыхаться в стерильности бытия. Перед тобой — радикальное вскрытие реальности, где привычные образы советской мультипликации превращаются в острые скальпели, препарирующие твое «Я». Мы объявляем войну «нормальности», сжигая уютные клетки дома и обязательств.

В этом философском триллере Дядя Федор становится манифестом суверенитета, Карлсон — опасной опухолью раздутого Эго, а Бременские музыканты — анархической ячейкой, взрывающей фундамент системы. Здесь нет места анестезии и утешительным финалам. Только холодный свет экзистенциального костра и ритм первобытных инстинктов.

Ты пройдешь путь от психоза Простоквашино до метафизики крыш, чтобы в конце остаться в абсолютной тишине, наедине со своей истинной, децентрализованной природой. Простоквашино сгорело, Карлсон разбился, а Трубадур уже подносит фитиль к твоей старой жизни. Ты готов увидеть пепел своих иллюзий и начать танец на руинах? Закрой глаза. Сделай вдох. Бабах.

Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 399 руб.

СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ