Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.104
Складчина: Профессиональное обучение ремонту кофемашин. Индивидуальный курс для будущих мастеров [Егор Дурягин]
Научись ремонтировать кофемашины с нуля и начни зарабатывать!
Что входит в обучение?
15 уроков по 2 часа – только индивидуальные занятия, никаких групп.
Разбираем все популярные бренды: Jura, Krups, Saeco, Philips, Nivona, Bosch, DeLonghi, Nespresso.
Практика с первого занятия– учимся разбирать, чинить, диагностировать.
Доступ в закрытый чат – поддержка от меня и других мастеров, обмен опытом, помощь в сложных случаях.
Готов к работе сразу после курса – никакой "воды", только нужные навыки.
После обучения вы уже сможете самостоятельно чинить кофемашины, а если возникнут сложности – вас не бросят. В чате всегда помогут советом!
Обо мне
Помогаю поменять жизнь
Меняете профессию и уровень дохода
Готовлю к самостоятельному ремонту
Более 300 учеников поменяли свою жизнь
Веду курсы онлайн
Для людей из других городов есть онлайн обучение
Цена 70000 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Научись ремонтировать кофемашины с нуля и начни зарабатывать!
Что входит в обучение?
15 уроков по 2 часа – только индивидуальные занятия, никаких групп.
Разбираем все популярные бренды: Jura, Krups, Saeco, Philips, Nivona, Bosch, DeLonghi, Nespresso.
Практика с первого занятия– учимся разбирать, чинить, диагностировать.
Доступ в закрытый чат – поддержка от меня и других мастеров, обмен опытом, помощь в сложных случаях.
Готов к работе сразу после курса – никакой "воды", только нужные навыки.
После обучения вы уже сможете самостоятельно чинить кофемашины, а если возникнут сложности – вас не бросят. В чате всегда помогут советом!
Обо мне
Помогаю поменять жизнь
Меняете профессию и уровень дохода
Готовлю к самостоятельному ремонту
Более 300 учеников поменяли свою жизнь
Веду курсы онлайн
Для людей из других городов есть онлайн обучение
Цена 70000 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Пэчворк в полоску. Традиционные блоки, эффектные орнаменты. 11 мастер-классов по лоскутному шитью [Марина Сохончук]
- [Эксмо] Энтрелак от А до Я. Практический курс современного вязания спицами [Наталья Колганова]
- Психология бедности [Светлана Линн]
- От пушистого комочка до идеального компаньона. Полный гайд по дрессировке щенка с 0 до 12 месяцев [Марья Павленко]
- Закуски к вашему праздничному столу. 30 рецептов (2024) [smorodina_banket] [Светлана Смородина]
- Вяжем реглан сверху. Техника, расчеты, дизайн, авторские проекты для вязания на спицах [Таня Курочкина]
- Вяжем носки сверху вниз. Техники, конструкции, проекты для вязания на спицах [Анна Журавлева]
- [Сборник] Заготовки в зиму [Виктория Романова]
- Головные уборы от А до Я. Поперечное вязание крючком. Книга-конструктор стильных аксессуаров [Екатерина Хмелидзе]
- Жаккард от А до Я + 150 узоров. Полный практический курс по цветному вязанию спицами [Ксения Комиссарова]